أول قمر عملاق في 2026 يزين سماء المملكة
وزير المالية يعتمد خطة الاقتراض السنوية للعام المالي 2026م
سلمان للإغاثة يوزّع 1.599 سلة غذائية و1.599 كرتون تمر في البقاع بلبنان
ترامب ينشر صورة للرئيس الفنزويلي.. مكبلًا بالأصفاد ومعصوب العينين
الفتح يفوز على الشباب بهدفين في دوري روشن
وصول الأرض إلى أقرب نقطة من الشمس مساء اليوم
ترامب: هجوم فنزويلا لم يره العالم منذ الحرب العالمية الثانية
700 ألف طالب وطالبة بتعليم الشرقية يبدؤون اختبارات الفصل الدراسي الأول غدًا
قمر الذئب يزين سماء السعودية
مصر تدعو إلى التهدئة ودعم مسار السلام في اليمن
تسعى إدارة نادي الاتحاد لتجديد عقد حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم، عساف القرني للاستمرار في صفوفه خلال منافسات الموسم الجديد.
ودخل عساف القرني الفترة الحرة التي تسمح له بالتوقيع لأي ناد دون الحصول على موافقة الاتحاد، حيث ينتهي في يونيو المقبل، ولكنه أصبح بنهاية الموسم الحالي بعد قرار “فيفا” لتمديد العقود بعد أزمة فيروس كورونا.
وتعتزم الإدارة الاتحادية تجديد عقد عساف القرني لمدة موسم رياضي واحد بهدف تحقيق الاستقرار العناصري في حراسة المرمى، استعدادًا لمنافسات الموسم المقبل، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
وأضافت: “هناك رغبةً مشتركة لدى الطرفين للاستمرار والتجديد، لا سيما بعد أن أبدى عساف القرني جاهزية تامة خلال التدريبات التي سبقت جائحة كورونا”.
وشارك عساف القرني صاحب الـ36 عامًا، في مباراة واحدة هذا الموسم، ويُعد هو الحارس الثالث في صفوف الاتحاد بعد البرازيلي مارسيلو غروهي، وفواز القرني، فيما يُعتبر راكان النجار هو الحارس الرابع.