الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
عقد الاتحاد الإيطالي لكرة القدم، اليوم الأربعاء، اجتماعًا جديدًا، لبحث إمكانية استئناف الدوري الإيطالي الممتاز مرة أخرى بعد أزمة انتشار فيروس كورونا المستجد.
وأشار شبكة “سكاي سبورت إيطاليا”، إلى أن اتحاد الكرة قرر استئناف دوري الدرجة الأولى “سيريا آي”، والثانية والثالثة، بينما لن يتم استكمال منافسات دوري الدرجة الرابعة.
ولفتت إلى أنه تم منح دوري الدرجة الأولى فرصة لإكمال النسخة الحالية حتى 20 أغسطس المقبل، بينما حدد موعد انتهاء الموسم الذي سيكون يوم 31 من الشهر ذاته، لضمان ختام بطولة كأس إيطاليا.
وأوضحت شبكة “سكاي سبورت إيطاليا”، أن حل إقامة تصفيات لإنهاء الموسم الحالي ليس مستبعدًا حتى الآن، مشيرة إلى أنه تم تحديد الأول من سبتمبر المقبل لبدء الموسم الجديد في إيطاليا، حيث يمكن للمباريات أن تقام عقب هذا التاريخ.