انفجار مصنع للألعاب النارية بالهند يقتل 21 شخصًا
أسعار النفط تستقر وسط ترقب لرسوم جمركية جديدة
حزمة من الفعاليات والأنشطة الثقافية في احتفال المدينة المنورة بالعيد
استمرار الحالة الممطرة الـ11 اليوم على عدة مناطق
يعاني من اعتلالات نفسية.. شرطة تبوك تباشر محاولة شخص مضايقة آخرين
ريال مدريد يصل نهائي كأس ملك إسبانيا
نتائج مباريات ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم
عواصف شديدة وفيضانات تضرب الجزر اليونانية
731 جولة رقابية لتجارة الباحة وضبط 37 مخالفة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد وغبار على 7 مناطق
صدم القانوني أحمد الأمير، الباحث في لوائح الفيفا، النادي الأهلي، حيث ألمح بأن اللاعب البرازيلي جوزيف دي سوزا قد يرحل عن الراقي بسبب مستحقاته المالية المتأخرة.
وكتب الأمير عبر حسابه في تويتر: “إنهاء العقد لسبب مشروع، استنادًا على نص المادة 14 مكرر من اللائحة الدولية لأوضاع وانتقالات اللاعبين يحق للاعب إنهاء العقد بسبب مشروع إذا تأخرت مستحقاته المالية لأكثر من شهرين ومنح ناديه ١٥ يومًا كمهلة للسداد عن طريق إخطار كتابي”.
وهدد البرازيلي جوزيف دي سوزا لاعب النادي الأهلي، إدارة ناديه بالرحيل وذلك في حال عدم حصوله على مبلغ مالي قدره مليون و300 ألف يورو، وهي مستحقاته المتأخرة لدى النادي.
ووفقًا لتقارير إخبارية فإن جوزيف دي سوزا سيسير على خطى مواطنه أنسيلمو دي موراييس لاعب نادي الوحدة، حيث طلب الأخير فسخ عقده والرحيل عن فرسان مكة، من أجل الانضمام لفريق آخر.
وكان محامي دي سوزا، أعطى النادي الأهلي فرصة لمدة أسبوعين من أجل سداد مليون و300 ألف يورو، وإلا فإن نجم الراقي سيفسخ عقده من طرف واحد.