تفاصيل جديدة عن مهمة الفلك السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع 1.143 من التمور في ريف دمشق
3 مواجهات في انطلاق الجولة 27 من دوري الدرجة الأولى غدًا
السعودية ترحب بالاتفاق الثلاثي بين طاجيكستان وقرغيزستان وأوزبكستان
استقرار أسعار النفط
سلمان للإغاثة ينفذ مشروع زكاة الفطر في اليمن للعام 1446هـ
الجيش الصومالي يقتل 70 مسلحًا من حركة الشباب في شبيلي السفلى
911 يتلقى 2879325 اتصالًا عبر رقم الطوارئ خلال مارس 2025
رصد اقتران القمر مع عنقود الثريا دلالة على قدوم فصل الصيف
الاتحاد يسجل الهدف الأول ضد الشباب
كشف تقرير صحافي، اليوم الخميس، عن تطور جديد بشأن استكمال منافسات الدوري الإنجليزي لكرة القدم بعد أزمة فيروس كورونا المستجد.
وأشارت صحيفة “ديلي ميل” البريطانية، إلى رؤساء رابطة البريميرليج أبلغوا مدربي أندية الدوري الإنجليزي بأن الموسم الرياضي الحالي سينتهي خلال 6 أسابيع أو أقل من الانطلاق.
ولفتت الصحيفة البريطانية، إلى أن ذلك جاء عقب تصويت أندية البريميرليج بالموافقة على عودة التدريبات الجماعية في الدوري الإنجليزي.
وأضافت: “خطة رابطة البريميرليج هي إنهاء الموسم الحالي في بداية شهر أغسطس المقبل، لمنح اللاعبين راحة قبل انطلاق الموسم الجديد، والموعد الأقرب حاليًا لعودة الدوري الإنجليزي هو 20 أو 21 يونيو المقبل”.
وذكرت”ديلي ميل” أن نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي سيلعب في الأسبوع التالي، عقب انتهاء منافسات البريميرليج مباشرة.
وينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول بصدارة الدوري الإنجليزي الممتاز برصيد 82 نقطة، وبفارق 25 نقطة عن مانشستر سيتي حامل لقب الموسم الماضي، وذلك قبل توقف البطولة في مارس الماضي بسبب أزمة فيروس كورونا.