الجاكرندا البنفسيجة تبشر بطلائع الربيع في عسير
3 مراكز طوارئ داخل المسجد الحرام
خطوة جديدة لدعم المهارات اللغوية للممارسين الصحيين في السعودية
خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الأمريكي آفاق التعاون في المجال الدفاعي
إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
استقر نادي إنتر ميلان الإيطالي على بديل مهاجمه الأرجنتيني لاوتارو مارتينيز الذي اقترب من الانضمام إلى برشلونة الإسباني خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وتدرك إدارة إنتر ميلان أن لاوتارو أحد أهداف برشلونة التي لن يتنازل عنها، كما أنها ستجد صعوبة كبيرة في الحفاظ عليه في ظل وجود شرط جزائي في عقده.
وأشارت شبكة “سكاي سبورت إيطاليا”، إلى أن الأرجنتيني سيرجيو أجويرو، أسطورة مانشستر سيتي، هو المرشح المفضل لإنتر ميلان لخلافة لاوتارو.
ويرتبط أجويرو بعقد مع مانشستر سيتي حتى صيف 2021، ولكنه قد يرحل هذا الصيف؛ بسبب العقوبة الموقعة على النادي بعدم المشاركة في أي منافسة أوروبية لمدة عامين، لانتهاك قواعد اللعب المالي النظيف.
ويرى إنتر ميلان أن أجويرو هو البديل الأنسب لمهاجم لاوتارو نظرًا لخصائصه، وسيحاول إقناعه بالقدوم لملعب سان سيرو.