القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 198 كيلو قات في جازان
الأمم المتحدة تدعو إلى تحرك عاجل لإنقاذ الفلسطينيين في قطاع غزة
عقوبات تصل للسجن على الأفراد والجهات غير الملتزمة بتصريح الأرصاد
بورصة إندونيسيا.. تدهور الأسهم بأكثر من 9% يعلق التداول
أبرزها حوكمة الأوقاف.. طرح 27 مشروعًا عبر منصة استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها
القبض على شخصين لترويجهما أقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي في جدة
طقس غير مستقر في جازان حتى المساء.. أمطار وسيول وبرد
الجزائر ومالي تتبادلان حظر المجال الجوي
القبض على مواطن لترويجه 10 كيلو قات في عسير
عوالق ترابية على تبوك
نشرت وزارة الشؤون البلدية والقروية، مساء اليوم الجمعة، البروتوكولات الوقائية البلدية الخاصة بمحلات تجارة الجملة والتجزئة والمولات والمراكز التجارية والمطاعم والمقاهي وأسواق النفع العام.
وفتحت محلات تجارة الجملة والتجزئة والمراكز التجارية (المولات) أبوابها مع الحرص على الاحترازات والتدابير التي تمنع انتقال فيروس كورونا الجديد، فيما يستمر منع كافة الأنشطة التي لا تحقق التباعد الجسدي كصالونات التجميل، وصالونات الحلاقة، والنوادي الرياضية والصحية، والمراكز الترفيهية، ودور السينما.
وتدخل المملكة يوم الأحد المقبل مرحلة جديدة تستمر حتى 20 يونيو المقبل بوقت تجول من الساعة 6 صباحًا وحتى 8 مساءً، مع إعادة فتح المساجد عدا مساجد مكة المكرمة، إلى جانب مع عودة موظفي القطاع العام تدريجيًّا وإتاحة عودة الموظفين في القطاعات كافة، واستئناف الرحلات الداخلية فقط والتنقل بين المناطق وإتاحة الطلبات الداخلية في المطاعم، فيما ستكون عودة الحياة الطبيعية 21 يونيو المقبل.
وفيما يلي إنفوجرافيك يبين البروتوكولات الوقائية البلدية الخاصة بمحلات تجارة الجملة والتجزئة والمولات والمراكز التجارية والمطاعم والمقاهي وأسواق النفع العام.