رياح شديدة على منطقة تبوك بسرعة 49 كم/ ساعة
طرح 20 مشروعًا عبر منصة استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها
إطلاق الدليل الإرشادي لضبط وضمان جودة أعمال السجل العقاري
تنبيه من أمطار وصواعق على منطقة عسير
“منزال” تجربة فريدة تمزج بين الثقافة والطبيعة في موسم الدرعية
ترامب يمنع أسوشيتد برس من تغطية الأنشطة الرئاسية
تسجيل أول إصابة بسلالة جديدة من جدري القردة في نيويورك
السعودية للكهرباء تنجح بإصدار صكوك دولية ثنائية الشريحة بقيمة 2.75 مليار دولار
الذهب يتراجع 0.1% قبيل بيانات التضخم الأمريكية
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على 10 مناطق
نفى نادي إشبيلية الإسباني، ما تردد في الفترة الأخيرة حول اهتمامه بضم اللاعب الكرواتي إيفان راكيتيتش لاعب نادي برشلونة الإسباني في فترة الانتقالات الصيفية.
وقال الإسباني مونشي المدير الرياضي بنادي إشبيلية إن النادي الأندلسي لم يهتم مطلقًا بالتعاقد مع راكيتيتش كما تردد في الأوانة الأخيرة.
وكان نادي إنتر ميلان الإيطالي، أبدى اهتمامه مؤخرًا بالتعاقد مع إيفان راكيتيتش في حال قرر مغادرة برشلونة.
من ناحية أخرى، رفض إيفان راكيتيتش، التعليق على مستقبله مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة الإسباني في الموسم المقبل، مفضلًا الانتهاء من الموسم الحالي أولًا.
وارتبط اسم راكيتيتش بالرحيل عن صفوف برشلونة بنهاية منافسات الموسم الجاري، حيث ينتهي عقده في صيف 2021، ويرغب مسؤولو النادي الكتالوني في بيعه، لتحقيق ربح مادي.
وقال راكيتيتش خلال تصريحاته لصحيفة “ماركا” الإسبانية: “أنا في أفضل وقت في مسيرتي المهنية، وفي عمري كله، إنه دافع خاص لي وأنا مقتنع بأنني أستطيع القيام بذلك وتحقيق النجاح”.
وبشأن احتمالية رحيله عن برشلونة نهاية الموسم، قال: “النضج الرياضي الذي اكتسبته يسمح لي بفهم كل شيء بشكل أفضل، أنا لست نادمًا على شيء، وأحاول دائمًا بذل قصارى جهدي مع فريقي، ولأجل نفسي”.
وواصل راكيتيتش تصريحاته قائلًا: “أستمتع بكرة القدم، وأتمنى استئناف الموسم في أقرب وقت ممكن، وعندما يتم ذلك وننتهي من الموسم، سيكون الوقت قد حان لتحليل الوضع برمته”.
وأعرب الكرواتي راكيتيتش عن ضيقه من طول فترة العزل الصحي وتعليق الموسم بسبب أزمة كورونا، وقال: “مستعد لتحمل خطر الإصابة، لكنني أريد العودة للعب، أقول هذا مع إدراك أن الخطر سيكون صغيرًا جدًا”.