36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
قررت إدارة نادي الهلال تأجيل مناقشة ملف الصفقات لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم سواء بلاعبين محليين أو أجانب في الموسم الرياضي الجديد.
وتُفضل إدارة الهلال الانتظار حتى صدور قرار الاتحاد السعودي لكرة القدم النهائي بشأن استمرار دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين أو إلغائه بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
وسيكون التغيير في لاعبي الهلال الأجانب إضافة إلى المحليين على نطاق ضيق جدًا في الموسم المقبل، بسبب ظروف كورونا، وانتظار التقرير الفني من المدرب الروماني رازفان لوشيسكو خلال الفترة المقبلة.
وأضافت المصادر: “اتخذت إدارة الهلال هذه الخطوة نظرًا للأوضاع الاقتصادية التي يمر بها الجانب الرياضي في السعودية، وضرورة عدم إرهاق خزينة النادي بالمزيد من الالتزامات المالية، في ظل الأزمة الجارية التي تعاني منها الأندية”.
وينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 51 نقطة، وبفارق 6 نقاط عن النصر صاحب المركز الثاني.