مشادة بين مسؤولين مصريين خلال افتتاح مسجد
تجمع جازان الصحي ينجح في علاج مريضة من سرطان الدم الحاد
القبض على مواطنين لترويجهما مادة الإمفيتامين المخدر بالشرقية
الخارجية الفلسطينية تحذر من مخاطر أوامر التهجير الجديدة في غزة
الإطاحة بشخصين لترويجهما الحشيش المخدر في عسير
الجامعة السعودية الإلكترونية تشارك بالمعرض الدولي للتعليم EDGEx 2025
ضبط 5 مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهم الرواسب في تبوك
المرور: سارعوا بسداد المخالفات للاستفادة من تمديد فترة التخفيض
فيصل بن فرحان: نرفض بشكل قاطع أي فكرة لتهجير الفلسطينيين
خطوات التقديم على الوظائف التعليمية
استعرض صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن نواف بن عبدالعزيز أمير منطقة الجوف مدى تجاوب المواطنين والمقيمين على الفحص الاختياري لفيروس كورونا المستجد، ضمن أعمال المسح الموسع الذي تجريه الشؤون الصحية بالمنطقة .
جاء ذلك خلال الاجتماع الذي عقده أمس الثلاثاء عن بُعد، مع رئيس وأعضاء غرفة العمليات المشتركة بالشؤون الصحية ، بمشاركة وكلاء الإمارة.
وحث أمير الجوف الجميع لإجراء الفحص الذي يجعلنا بإذن الله أقرب للأمان من الإصابة بالفيروس، مع التأكيد بالالتزام بالتعليمات والتوجيهات الصادرة للوقاية من هذا الفيروس حفاظاً على سلامة الجميع ولعدم انتشار الجائحة.
بعد ذلك استمع من مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة الجوف رئيس غرفة العمليات المشتركة الدكتور حسن بن علي الشهراني لشرح عن الأعمال التي قامت بها غرفة العمليات المشتركة والاطمئنان على صحة المصابين بالفيروس المعلن عنها سابقاً .
ودعا أمير منطقة الجوف الله عز وجل أن يديم على بلادنا أمنها واستقرارها وقيادتها ، وأن يدفع هذا الوباء عن الجميع.