وظائف شاغرة لدى فروع أكوا باور
كينونيس يمنح القادسية تعادلًا قاتلًا ضد الخليج
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 90
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الفلك
وظائف شاغرة في شركة المتقدمة للبتروكيماويات
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة في الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بـ مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف مدنية شاغرة في القوات البرية
القبض على مقيم ارتكب عمليات احتيال بإعلانات حج وهمية
أكد وزير الرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، التعامل مع جميع الأندية بطريقة موحدة، مشددًا في الوقت ذاته على إنهاء 5 قضايا على نادي الاتحاد مؤخرًا.
وقال خلال البث المباشر عبر حساب معهد إعداد القادة الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “أي قضية خارجية سابقة على الأندية نعمل على حلها سريعًا، وهناك 53 قضية تم إغلاقها لأندية الدرجتين المحترفين والأولى”.
وتابع: “أنهينا 5 قضايا على نادي الاتحاد خلال الأسابيع الماضية، ولا نتدخل في الجانب الفني لنادي الاتحاد؛ لأنه شأن داخلي، ونتعاون في الجانب المالي مع النادي لحل القضايا، وتهمنا سمعة الاتحاد؛ لأنه من أهم الأندية في السعودية”.
وواصل تصريحاته قائلًا: “نتعامل مع قضايا الأندية بطريقة موحدة، ولا يمكن أن نتدخل في اختيارات الأندية الفنية وهذا دور إدارات الأندية لا وزارة الرياضة.. وأي إجراء تتخذه إدارات الأندية ويُحمل ذلك النادي تبعات مالية أو قانونية سيُحاسب”.