ميندي يُلاحق كاستيلس على صدارة قائمة مميزة
20 لاعبًا بقيادة عبدالجواد.. قائمة الأخضر بكأس الخليج لقدامى اللاعبين
برشلونة يتحرك للاحتفاظ بـ رافينيا
هل تفاوض القادسية مع مورينيو؟.. رئيس النادي يكشف التفاصيل
هاشم سرور: أتمنى انتقال سعود عبدالحميد للنصر
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12424 نقطة
وزارة الصناعة تصدر 41 ألف شهادة منشأ
المملكة تتصدر إقليميًّا وتحقق قفزات عالمية بمؤشر الأمم المتحدة لتطور الحكومة الإلكترونية
لقطات من احتفاء مدارس جدة بـ يوم التأسيس
200 ألف دولار للبطل.. جوائز كأس الخليج لقدامى اللاعبين
أثنى نجم النصر السابق، هاشم سرور عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، على مجلس إدارة العالمي الحالي برئاسة صفوان السويكت.
ونشر هاشم سرور صورة لرئيس مجلس إدارة النصر صفوف السويكت بصحبة العضو الذهبي، المشرف العام على كرة القدم، عبدالرحمن الحلافي، وأشاد بأدائهما خلال الفترة الماضية.
وعلق نجم النصر السابق على الصور قائلًا: “الإدارة الجيدة هي من تستقطب حاجتها من اللاعبين وليست من تأخذ أي لاعبين للشو فقط.. إدارة السويكت”.
وتابع هاشم سرور في تغريدة أخرى قائلًا: “كما تعودنا وقوف الرمز خالد بن فهد مع جميع إدارات النصر.. أتمنى منه دعم إدارة د. صفوان السويكت والحلافي لأنهم يستحقون”.
وجاءت تغريدة هاشم سرور استمرارًا لدعمه للإدارة الحالية، خاصة بعد تداول أنباء بشأن وجود خلافات بين إدارة السويكت والحلافي، ورحيل المشرف العام على الكرة من منصبه، إلا أن وسائل إعلام نفت هذه الأنباء، مؤكدة استمراره.