تقلبات جوية متوقعة الأيام المقبلة وانخفاض درجات الحرارة
إحباط تهريب 71 كيلو قات في جازان
هدف يفصل ماوليدا عن تحطيم رقم سليماني
عمر السومة يضع بصمته الأولى بقميص العروبة
مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال
العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول
عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء
الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن
القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة
ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه
اقتحم مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي لايبزيج، تيمو فيرنر، قائمة مميزة، بعد تألقه بشكل لافت خلال مباراة ماينز التي أُقيمت، مساء اليوم الأحد.
ولعب لايبزيج ضد ماينز على ملعب “أوبيل أرينا”، ضمن منافسات الجولة الـ27 من الدوري الألماني لكرة القدم، وانتهت بفوز الفريق الضيف بخماسية دون رد، وسط تألف لافت من فيرنر الذي سجل هاتريك.
وأشارت شبكة الإحصائيات الشهيرة “سكواكا” عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن الألماني الدولي وصل إلى الهدف رقم 30 في جميع البطولات بموسم واحد للمرة الأولى في مسيرته.
وأضافت “سكواكا”، أن فيرنر دخل قائمة خماسية للاعبين الذين أسهموا في تسجيل 30 هدفًا أو أكثر بالدوريات الأوروبية الخمس الكبرى خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي.
وأصبح الألماني الدولي، فيرنر خامسًا بعد كل من؛ شيرو إيموبيلي نجم لاتسيو الإيطالي، ليونيل ميسي نجم برشلونة الإسباني، جادون سانشو نجم بوروسيا دورتموند وروبرت ليفاندوفسكي مهاجم بايرن ميونيخ.