الجاكرندا البنفسيجة تبشر بطلائع الربيع في عسير
3 مراكز طوارئ داخل المسجد الحرام
خطوة جديدة لدعم المهارات اللغوية للممارسين الصحيين في السعودية
خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الأمريكي آفاق التعاون في المجال الدفاعي
إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
كشف اللاعب الكولومبي جوستافو كويلار، نجم نادي الهلال، حقيقة خيانته لأندرياس بيزا لاعب الفريق الأول للكرة الطائرة بالنادي الأهلي ومنتخب كولومبيا، وذلك بعد اتهام الأخير للاعب الهلال بالسفر إلى وطنه دون مساعدته.
وكان بيزا قال بأن كويلار أخرج نفسه من مجموعة صنعها معه عبر تطبيق الواتساب، من أجل السفر بمفرده إلى كولومبيا دون مساعدته على السفر معه إلى موطنه.
وتحدث كويلار لموقع GOL الكولومبي قائلًا: “سعدت بالعودة لـ كولومبيا، وأتمنى من حكومة بلادي إحضار جميع المواطنين الكولومبيين العالقين”.
وأضاف كويلار: “لم أخن أحدًا، وأنا حاليًّا موجود بمدينة بوغوتا لقضاء فترة العزل المنزلي مع أسرتي، والرحلة من السعودية إلى كولومبيا كانت سهلة وجيدة للغاية”.
يذكر أن كويلار كان طالب الحكومة الكولومبية بالسماح له بالدخول إلى البلاد لقضاء فترة العزل المنزلي مع عائلته؛ وذلك بسبب توقف النشاط الرياضي والمباريات في السعودية.
وكانت وزارة الرياضة أصدرت قرارًا بتعليق النشاط الرياضي والمباريات منذ يوم 14 مارس الماضي وحتى إشعار آخر؛ وذلك كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا.