توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
سعر الدولار مقابل الجنيه المصري يقفز لمستويات تاريخية
الهيئة الملكية للرياض تحذر من ادعاءات مضللة بشأن المساعدة في التقديم على الأراضي
مساند: استقدام العمالة المنزلية من إندونيسيا متاح للشركات فقط
دوري روشن.. الخليج يتغلّب على الرائد بهدفين لهدف
نصائح بعدم رش النخيل للوقاية من الغبير خلال فترة الطلع
التعادل يحسم مواجهة الفيحاء والفتح في الجولة الـ26 من دوري روشن
تعادل مانشستر يونايتد مع مانشستر سيتي.. وليفربول يخسر أمام فولهام
تحذير متقدم في العقيق: أمطار غزيرة وصواعق وسيول
بحوزتهم سلاح ناري.. القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 122,550 قرصًا ممنوعًا
توقع بنك مورجان ستانلي، أن يبلغ خام برنت 40 دولارًا للبرميل بنهاية العام ارتفاعًا من 35 دولارًا للبرميل سابقًا.
وأضاف البنك الأميركي في توقعاته، أن التقديرات الحالية تشير إلى قلة في المعروض بما بين 4 و6 ملايين برميل يوميًا في الربع الرابع من 2020 والربع الأول من 2021.
وكان كبار المنتجين في العالم، ومنهم المملكة وروسيا، اتفقوا في أبريل الجاري على خفض الإنتاج نحو 10 ملايين برميل يومياً في مايو الجاري ويونيو المقبل.
وأبقى البنك على توقعاته في الوقت الحالي لخام برنت عند 45 دولارًا للبرميل على المدى الطويل لكنه يشير إلى “خطر نزولي متنام”.
كما رفع البنك لتوقعاته لخام برنت في الربع الثالث من 2020 من 30 دولارًا إلى 35 دولارًا للبرميل، كما رفع توقعاته في الربع الرابع من 2020 من 35 دولارًا إلى 40 دولارًا للبرميل.
وتجتمع دول أوبك+ أوائل يونيو المقبل لبحث الإبقاء على تخفيضات المعروض الهادفة لدعم الأسعار، التي ما زالت منخفضة حوالي 45% منذ بداية السنة.