الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
قالت متحدثة باسم منظمة الصحة، اليوم الثلاثاء، إن فيروسات كورونا “محيرة للغاية” ومن الصعب إنتاج لقاحات مضادة لها، مضيفة أن تفشي كوفيد-19 في أفريقيا في تصاعد ونلحظ منحنى تصاعديا.
وكان قد أكد الدكتور أحمد المنظري المدير الإقليمي لمنظمة الصحة العالمية لشرق المتوسط مرور 134 يوما على تسجيل أول حالة مصابة بفيروس كورونا في الصين لافتا أن من 1 : 20 % من الفريق الطبي بشرق المتوسط يصابون بكوفيد 19، وإصابة 22 ألفا من الطواقم الطبية في 52 دولة على مستوى العالم.
وأضاف المدير الإقليمي لمنظمة الصحة العالمية لشرق المتوسط، أنه يجب التوسع في تدابير مكافحة العدوي لمنع عدوي الفريق الطبي، مضيفا أنه يجب سد العجز في الطواقم الطبية لافتاً إلى ضرورة الحفاظ علي مناخ العمل بالمستشفيات .
يذكر أن أحدث الإحصاءات العالمية المعلنة حول جائحة كورونا المستجد- ” كوفيد19″، حتى مساء الاثنين، أوضحت أن الفيروس أودى بحياة 286,381 شخصاً في دول العالم.
فيما بلغت حصيلة أعداد المصابين المعلن عنهم، أكثر من 4 ملايين و241 ألف حالة مؤكدة، تعافى منهم أكثر من مليون و521 ألف مريض.