هيئة الإذاعة والتلفزيون تقترب من ختام دورتها البرامجية الرمضانية بعد موسم حافل
السديس يعلن نجاح خطة ليلة 29 رمضان: سردنا أكبر قصة إيمانية عالمية في ليلة ختم القرآن
التسوق الإلكتروني خيار بمزايا عديدة يلبي متطلبات العيد
أكثر من 123 مليون كيلو واردات السعودية من الشوكولاتة خلال 2024
لقطات من صلاة التهجد بالمسجد الحرام ليلة 29 رمضان
إيقاف حفل مخالف أُقيم بساحة أحد الجوامع غرب الرياض
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
عبدالعزيز بن سعود يقف على سير العمل في مركز عمليات أمن المسجد الحرام
أمطار ورياح شديدة على منطقة الشمالية حتى مساء اليوم
جموع المصلين يشهدون ختم القرآن الكريم بالمسجد النبوي
أعلن معهد إعداد القادة بوزارة الرياضة، مساء اليوم الاثنين، عن إطلاق هويته الجديدة عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”.
هوية #معهد_إعداد_القادة الجديدة #LDI pic.twitter.com/GvwTcQ6v7N
— معهد إعداد القادة (@LDI_SAUDI) May 11, 2020
ونشر الحساب الرسمي الهوية الجديدة “معهد إعداد القادة LDI”، وكتب: “نعمل من خلال منظومة معهد إعداد القادة إلى تحقيق أهداف إستراتيجية تساهم في تمكين القيادات والكفاءات الوطنية الواعدة في القطاع الرياضي”.
وتابع: “نسعى إلى تأهيل الكوادر الوطنية في جميع الرياضات من خلال برامج ومعايير فنية معتمدة، وتعزيز الشراكات والتعاونات الدولية والإقليمية من خلال تنظيم المنافسات والمسابقات والبرامج التعليمية الرياضية”.
وأضاف: “ونسعى إلى منظومة رياضية متكاملة تساهم في اكتشاف وتطوير وتمكين المواهب الواعدة في جميع المجالات الرياضية ولكافة التخصصات، كما نهدف إلى الاستثمار في المعرفة والبحث والنشر العالمي الرياضي والدولي”.
وواصل في تغريدة أخرى: “نستثمر في المعرفة الرياضية.. نعمل على خلق مساحات للمعلومة الرياضية من خلال البحث والنشر العلمي الرياضي المحلي والدولي، نوظف فيها التقنية والابتكار لصناعة الفرق”.
واستكمل: “نُنمي المواهب الواعدة.. نبحث عن الموهبة ونعمل على تطوير المهارة والمعرفة في جميع التخصصات الرياضية المتنوعة لقيادة الإنجاز الوطني المنشود”.