الحملة الوطنية للعمل الخيري 5 تتجاوز 1.8 مليار ريال عبر إحسان
التعاون يحقق فوزًا ثمينًا على الشارقة في نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
ما الوقت المناسب للتقدم إلى الوظائف؟
جزيرة أمهات.. وجهة مثالية لتجربة الفخامة بشواطئها الصافية ورمالها البيضاء
تعليم الطائف يحدد مواعيد تطبيق اختبارات نافس 2025
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
10 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
إجراءات التقديم على برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يصل إلى أمريكا في زيارة رسمية
الحج والعمرة: احذروا التعامل مع القنوات غير الرسمية للراغبين في أداء مناسك الحج
عقد مدير تعليم رجال ألمع، إبراهيم بن يحيى كدوان، مساء يوم أمس الاثنين، اجتماعًا ختاميًّا افتراضيًّا عبر نظام الاجتماعات عن بُعد zoom الذي تنظمه إدارة الإعلام والاتصال بمشاركة أمانة الإدارة، بحضور مساعديه والقيادات التربوية والإدارية (بنين- بنات).
وفي مُستهل الاجتماع رحب مدير التعليم بالحاضرين لهذا الاجتماع عن بُعد، واصفًا هذا العام بالاستثنائي الذي كان حافلًا بالبذل والعطاء رغم الظرف الحالك الذي تمر به البلاد جراء وباء كورونا المستجد، مشيدًا بالدعم اللامحدود من لدن خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد الأمير محمد بن سلمان خلال مواجهة البلاد لهذه الجائحة ولوزير التعليم والنائب والمساعد ووكلاء الوزارة ومديري العموم الذين كان لهم فضلُ في الدعم والمساندة ليخرج التعليم خلال هذا الظرف الطارئ في أبهى حلة متميزًا بطواقمه وكوادره الفنية والتقنية والتربوية والإدارية ليكملوا مسيرة البلاد دون انقطاع أو توقف.
ونوه كدوان بما بذله منسوبو ومنسوبات إدارة التعليم بمحافظة رجال ألمع ابتداءً من المساعدين الثلاثة ومديري الإدارات ورؤساء الأقسام في قطاعي البنين والبنات ولكافة فرق العمل المساندة، مقدمًا لهم خالص الشكر والتقدير وعظيم الامتنان والاعتزاز، داعيًا لهم بمزيدٍ من العطاء والنجاح المعهود في سبيل خدمة العملية التعليمية والانطلاق به نحو آفاق من التميّز والإبداع.
وفي الختام، دار نقاش مفتوح للمشاركين عبر الاجتماع الافتراضي عن بُعد، كما وجه المساعدون خالص الشكر لمدير التعليم ولمديري الإدارات ورؤساء الأقسام في قطاعي البنين والبنات ولكافة منسوبي ومنسوبات الإدارة على ما قدموه خلال العام الدراسي المنصرم.