الحملة الوطنية للعمل الخيري 5 تتجاوز 1.8 مليار ريال عبر إحسان
التعاون يحقق فوزًا ثمينًا على الشارقة في نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
ما الوقت المناسب للتقدم إلى الوظائف؟
جزيرة أمهات.. وجهة مثالية لتجربة الفخامة بشواطئها الصافية ورمالها البيضاء
تعليم الطائف يحدد مواعيد تطبيق اختبارات نافس 2025
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
10 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
إجراءات التقديم على برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يصل إلى أمريكا في زيارة رسمية
الحج والعمرة: احذروا التعامل مع القنوات غير الرسمية للراغبين في أداء مناسك الحج
انتهت مباراة لايبزيج ضد ماينز التي أُقيمت على ملعب “أوبيل أرينا”، ضمن منافسات الجولة الـ27 من الدوري الألماني لكرة القدم، بفوز الفريق الضيف بخماسية دون رد.
وبدأت المباراة بشكل سريع، ونجح لايبزيج في تهديد مرمى ماينز بفرصة خطيرة عند الدقيقة العاشرة، وتمكن تيمو فيرنر من فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 11، ليضغط الفريق الضيف بقوة بعد ذلك.
واستمر ضغط لايبزيج ونجح يوسف بولسن في هز الشباك عند الدقيقة 23 من رأسية بعد تلقيه عرضية مميزة من مارسيال سابيتزر، قبل أن يتمكن الأخير من تسجيل الهدف الثالث عند الدقيقة 36 بتسديدة مباشرة.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، أضاف فيرنر الهدف الثاني له والرابع لفريقه، قبل أن يطلق تسديدة قوية، ولكنها مرت بجوار القائم، وأضاع هدف آخر بعد ذلك، إلا أنه نجح في هز الشباك عند الدقيقة 75، لتنتهي المباراة بفوز لايبزيج بخماسية.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي لايبزيج رصيده إلى 54 نقطة في المركز الثالث بجدول ترتيب الدوري الألماني الممتاز، فيما تجمد رصيد ماينز عند 27 نقطة في المركز الـ15.