نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
أتلفت أمانة منطقة جازان، بالتعاون مع فروع هيئة الغذاء والتجارة والبيئة وبمساندة الدوريات الأمنية، 34 طنًّا من الأسماك منتهية الصلاحية، وذلك بعد أن تم رصد 7 شحنات تحمل أسماكًا منتهية الصلاحية وغير صالحة للاستهلاك الآدمي، بعد فحص الأطباء البيطريين لها.
وأوضحت أمانة منطقة جازان أنه استكمالًا للإجراءات الاحترازية وحرصًا على سلامة الغذاء، تم التخلص من الأسماك التالفة في المحارق الصديقة للبيئة التابعة لأمانة منطقة جازان بإشراف اللجنة، وجاري تطبيق الأنظمة بحق المخالفين.
من جهة أخرى، كثفت الفرق الرقابية في أمانة منطقة جازان في إطار جهودها الاحترازية للحد من انتشار فيروس كورونا أعمال الرقابة الصحية ومتابعة وفرة المنتجات الغذائية وسلامتها للمواطن والمقيم، إضافة إلى مواصلة القسم النسائي في بلديات المحافظات بعمل جولات رقابية للمحلات التجارية ومنافذ بيع الأطعمة؛ وذلك للتأكد من مدى التزامها بكافة الإجراءات الوقائية والاحترازية من فيروس كورونا.