تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
إحباط تهريب 24 كيلو قات في عسير
الملك سلمان يتلقى رسالة شفوية من رئيس ليبيريا
فيصل بن بندر يؤدي صلاة الميت على عبدالله بن مساعد
هل الظهور الإعلامي للحديث عن الطقس مخالفة؟
هيئة التراث تعلن اكتشاف أطول سجل مناخي في العالم يزيد عمره على 8 ملايين عام
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة بالشرقية
عبدالعزيز بن سلمان يعلن 8 اكتشافات جديدة للزيت العربي و6 للغاز الطبيعي بالشرقية والربع الخالي
الحرب ضد الصين وليس العالم.. الجميعة يحلل رسوم ترامب
رياح نشطة وأتربة على طريف حتى التاسعة مساء
وافق مجلس الوزراء في جلسته مساء أمس على إستراتيجية تطوير الإعلانات الخارجية داخل المدن، والتي تهدف إلى توفير فرص استثمارية وفرص جديدة، وبيئة جاذبة للاستثمارات في قطاع الإعلانات الخارجية.
وتضمنت إستراتيجية تطوير الإعلانات الخارجية العديد من الملامح، من أبرزها، أن يكون لكل مدينة مخطط إعلاني يتناسب مع هويتها واقتصادياتها، بالإضافة لخطة واضحة لطرح الفرص الاستثمارية في مجال الإعلانات الخارجية.
وشملت الملامح على تمكين التوسع في السماح بمختلف الوسائل الإعلانية داخل حدود المدن، وكذلك زيادة الحد الأقصى لمدد العقود الاستثمارية للإعلانات الخارجية لتصل إلى 10 سنوات.
وتسعى الإستراتيجية لأتمتة إجراءات طرح الفرص الاستثمارية في مجال الإعلانات الخارجية من خلال بوابة فرص، وإضافة العديد من النماذج الاستثمارية المتنوعة للشراكة مع القطاع الخاص، كما تعمل على تمكين التحول الرقمي في الوسائل الإعلانية.
وتهدف إستراتيجية تطوير الإعلانات الخارجية للمساهمة في رفع مستوى الاستدامة المالية في المدن السعودية، وكذلك تحول اللوحات إلى رقمية داخل المدن السعودية، وتحسين المشهد الحضري.