سالم الدوسري يُعزز تقدم الهلال بهدف ثالث
الهلال يهز شباك غوانغجو بالهدف الثاني
رأسية سافيتش تمنح الهلال التقدم مبكرًا
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 100 كيلو قات في عسير
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الفرنسي
ماذا يفعل الهلال في ربع نهائي آسيا؟
الهلال يسعى لتحقيق فوز غائب في جدة منذ 7 أشهر
بيولي: وعدنا للجماهير دائمًا بتقديم الأفضل لتحقيق الفوز
بينتو: درسنا يوكوهاما جيدًا ونسعى لتحقيق الفوز
تشكيل الهلال الرسمي لمواجهة غوانغجو
كشف ريكاردو روزا، المعد البدني الخاص لنجم باريس سان جيرمان، نيمار دا سيلفا، طريقة تجهيز النجم البرازيلي خلال فترة الحجر الصحي، في ظل أزمة انتشار فيروس كورونا المستجد.
وقال روزا خلال مقطع فيديو: “نيمار يتدرب صباحًا ومساءً، ويقوم بتمارين متنوعة، ويلتزم بنظام غذائي صحي، لأننا لا نعلم موعد استئناف التدريبات أو المباريات”.
وتابع: “كما يقوم نيمار بتدريبات لتقوية العضلات، في صالة الألعاب الرياضية، ويلعب مباريات للكرة الطائرة على الرمال، ولقاءات أخرى مصغرة للحفاظ على حساسية الملعب”.
وأضاف: “نتائج البرنامج التدريبي لنيمار جيدة للغاية، كما أنه جاهزًا للعودة إلى فرنسا، في أي موعد، ولا يحتاج وقتًا طويلًا ليكون جاهزًا للمشاركة في المباريات الرسمية”.
وسافر نيمار إلى البرازيل خلال فترة التوقف الحالية، حيث يتواجد في منتجعه الخاص، وذلك نظرًا لإلغاء الدوري الفرنسي بقرار حكومي بسبب أزمة كورونا، ومنح فريقه باريس سان جيرمان اللقب.