بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
كشف رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي، عبدالإله مؤمنة، عن سبب تأخر الراقي في التعاقد مع المدير الفني الصربي فلادان ميلويفيتش.
وكان النادي الأهلي قد تعاقد مع الصربي ميلويفيتش، صاحب الـ49 عامًا، لتدريب الفريق الأول لكرة القدم بعقد يمتد لموسم ونصف، شهر فبراير الماضي، بعد إقالة المدير الفني السويسري كريستيان جروس.
وعلق عبدالإله مؤمنة عبر إذاعة “إم بي سي إف إم” على التعاقد مع المدرب الصربي قائلًا: “تأخرنا في التعاقد معه حيث كنا ندرس الملف كاملًا”.
وأضاف عبدالإله مؤمنة: “نتواصل مع المدرب بشكل شبه يومي فيما يخص التقرير الفني. ميلويفيتش صاحب سيرة ذاتية قوية، ونتفاءل به خيرًا”.
وتابع رئيس النادي الأهلي حديثه قائلًا: “لم نتخذ أي قرار بشأن أي لاعب إلا بتقييم فني، الجهاز الفني سيختار احتياجاته في المراكز، وننتظر التقرير الفني”.