القبض على مقيمين في الرياض لترويجهما 11,598 قرصًا من الإمفيتامين
السعودية تتصدر المؤشرات العالمية في تعزيز بيئة الملكية الفكرية
الأحساء الأعلى حرارة اليوم بـ 44 مئوية والسودة 12
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل حتى المساء
ضبط 19328 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة تنزانيا
انفجار كبير في مدينة بندر عباس جنوب إيران وإصابة 47 شخصًا
وثيقة العمل الحر لا تؤثر على معاش التأمينات الاجتماعية
زعيم كوريا الشمالية في حفل تدشين مدمرة بحرية جديدة
تبادل جديد لإطلاق النار بين الهند وباكستان
بدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد الأسبوع الثالث من التدريبات، مع اقتراب استئناف الدوري الإسباني الممتاز 11 يونيو المقبل.
👊⚽ ¡Empezando fuerte la semana! ✅#RMCity | #HalaMadrid pic.twitter.com/OPT816giGZ
— Real Madrid C.F. (@realmadrid) May 25, 2020
ونشر حساب ريال مدريد الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو من تدريبات، اليوم الاثنين، والذي شهد تقسيم المدرب الفرنسي زين الدين زيدان الفريق الأول لـ3 مجموعات.
ولم يعتمد المدرب الفرنسي زيدان على مجموعة واحدة مكونة من 14 لاعبًا فقط كما وافقت الحكومة طبقًا للمعايير الصحية للوقاية من فيروس كورونا المستجد.
وينتظر أن يتدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، يوم غد الثلاثاء، على مجموعتين، طبقًا لتعليمات السلطات، وذلك بعدما اعتمد زيدان اليوم على تقسيم الفريق إلى 3 مجموعات كل واحدة تضم 8 لاعبين.
واستغل زيدان فترة التدريبات لزيادة العامل البدني لدى لاعبي ريال مدريد واستعادة لاعبه العائد من إصابة طويلة، ماركو أسينسيو، والبلجيكي إدين هازارد بعد تعافيه من جراحة في الكاحل.