فتح باب التقديم بجامعة القصيم على 75 برنامجًا للماجستير والدكتوراه
أكثر من 2100 طالب وطالبة يتنافسون للمشاركة في المحسن الصغير
الفريق البسامي يرأس اجتماع اللجنة الأمنية للحج لاستعراض خطط القطاعات
أبشر: احذروا روابط absher المزيفة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في بوركينا فاسو
أسباب إيقاف صرف معاش الضمان الاجتماعي
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 10 رمضان
هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وتوني يتقدم
التجارة: 23 ألف زيارة تفتيشية للتحقق من الامتثال ووفرة السلع في مكة المكرمة
تعادل إيجابي بين مانشستر يونايتد وآرسنال
استعاد حساب نادي الهلال الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، ذكريات نجم الفريق الأول لكرة القدم، الراحل رجب خميس، مشيدًا بالإنجازات التي حققها مع الزعيم.
وكتب حساب النادي: “حقّق مع الهلال أول بطولة رسمية في تاريخ النادي كأس الملك، ودخل التاريخ بتسجيله هاتريك كأول لاعب يحرز ثلاثة أهداف في مباراة نهائية رسمية.. عن “رجب خميس” -رحمه الله- نتحدّث”.
وتحدث حساب الهلال عن لاعبه الراحل قائلًا: “رجب خميس.. هداف أول نهائي، مثّل الهلال من عام 1957 وحتى 1963، قبل أن ينتقل إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب”.
وأضاف: “حقق مع الهلال أول بطولة رسمية في تاريخ النادي وهي كأس الملك عام 1962، ودخل التاريخ كأول لاعب يحرز هاتريك في مباراة نهائية رسمية، وذلك أمام الوحدة في نهائي كأس الملك بالعام ذاته”.