الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
كشفت رابطة الدوري الإنجليزي لكرة القدم، عن وجود 6 إصابات بفيروس كورونا المستجد، في 3 أندية تلعب ضمن منافسات البريميرليج.
وقالت رابطة البريميرليج في بيان رسمي اليوم الثلاثاء: “خضع 748 لاعبًا وموظفًا لاختبارات فيروس كورونا، يومي الأحد 17 مايو والاثنين 18 مايو”.
وأضافت الرابطة: “خلال هذه الاختبارات، جاءت 6 نتائج إيجابية فقط من 3 أندية.. اللاعبون أو الموظفون الذين ثبتت إصابتهم بكورونا، سيعزلون أنفسهم لمدة 7 أيام”.
وجاء في ختام البيان: “تقدم الرابطة هذه المعلومات المجمعة، لأغراض نزاهة المنافسة وشفافيتها.. ولن نقدم أي تفاصيل محددة عن الأندية أو الأفراد، وستعلن النتائج بهذه الطريقة بعد كل جولة اختبار”.
وتوقفت منافسات الدوري الإنجليزي لكرة القدم منذ مطلع شهر مارس الماضي، بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا المستجد، الذي تسبب في تأجيل الأحداث الرياضية الكبرى هذا اليوم.
وينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول بصدارة جدول ترتيب الدوري الإنجليز الممتاز برصيد 82 نقطة، يليه مانشستر سيتي بـ57 نقطة، ثم ليستر سيتي برصيد 53 نقطة.