أكثر من 50 ألف زائر يشهدون فعاليات أمانة الباحة بعيد الفطر
ملامح أولية لطقس أبريل.. أمطار غزيرة ومتفرقة في كثير من المناطق
ضبط 3 مخالفين قطعوا المسيجات ودخلوا محمية الإمام تركي بدون ترخيص
القبض على مقيم روج 6.5 كيلو شبو في الرياض
القبض على شخصين لترويجهما 16,132 قرصًا من الإمفيتامين و7.5 كيلو حشيش
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 50,423 شهيدًا
ضبط مواطن استخدم حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بالرياض
السعودية تدين اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي للمسجد الأقصى وإخراج المصلين منه
إحباط تهريب 995 كيلو قات في جازان
تحذير أمني من الأمن السيبراني بشأن منتجات هواوي
خضع نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة الإسباني، الفرنسي عثمان ديمبلي لاختبار فيروس كورونا المستجد، اليوم الاثنين.
وأشارت إذاعة RAC1 الإسبانية، إلى أن ديمبلي عكس زملائه في برشلونة الذين خضعوا للفحوصات الأسبوع الماضي في المدينة الرياضية، حيث أجرى النجم الفرنسي الفحص في المنزل اليوم.
وأضافت: “السبب وراء عدم ذهاب ديمبلي إلى المدينة الرياضي للخضوع للفحص، هو تجنب أي مخاطر للعدوى، لاسيما وأن الفريق عاد حاليًّا للتدريبات منذ الجمعة الماضية”.
وتابع التقرير: “حال ظهرت النتيجة سلبية، فسيُسمح لديمبلي بزيارة المدينة الرياضية في الأيام المقبلة، للخضوع للتدريبات للتعافي من الإصابة التي يُعاني منها”.
جدير بالذكر أن ديمبلي لن يتمكن من اللعب مع برشلونة في الدوري الإسباني هذا الموسم، حتى لو تعافى من إصابته بالكامل، حيث تم شطب اسمه من القائمة، لإفساح المجال للوافد الجديد مارتن برايثوايت.