الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
يايسله: نُركز على مواجهة الغرافة ولا أخشى تراجع مستوى جالينو
بدون رونالدو.. قائمة النصر لمواجهة بيرسبوليس
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الفرنسي
سلوت يُشبه محمد صلاح برونالدو
عبور 25 شاحنة إغاثية سعودية جديدة منفذ نصيب لمساعدة الشعب السوري
موعد مباراة الأهلي ضد الغرافة والقنوات الناقلة
الرياض والقصيم والشرقية لهم النصيب الأكبر من الأمطار
التشكيل المثالي للجولة الـ20 بدوري روشن
كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
يرغب نادي يوفنتوس الإيطالي في تدعيم خط هجومه بصفقة مميزة خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، لتعويض نجمه الأرجنتيني جونزالو هيجواين.
وأشارت صحيفة “توتو سبورت” الإيطالية، إلى أن هيجواين لن يستمر لنهاية تعاقده مع يوفنتوس في صيف 2021، واستقرت إدارة اليوفي على خياراتها لتعويضه.
ولفتت إلى أن مسؤولي اليوفي استبعدوا من حساباتهم إدينسون كافاني مهاجم باريس سان جيرمان، ومن أولوياتها التعاقد مع البولندي أركاديوز ميليك مهاجم نابولي، الذي يحظى أيضًا باهتمام نادي أتلتيكو مدريد الإسباني.
ويُعد ميليك صاحب الـ26 عامًا، خيار يوفنتوس الأول خاصة أنه قدم مستوى لافتًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي نابولي بقيادة ماوريسيو ساري، مدرب اليوفي الحالي.
وتابعت الصحيفة الإيطالية: “المكسيكي راؤول خيمينيز لفت أنظار إدارة يوفنتوس بعد تسجيله 22 هدفاً في 44 مباراة مع فريق ولفرهامبتون الإنجليزي”.
وأكدت “توتو سبورت “أن يوفنتوس يزاحمه في سباق الفوز بخدمات خيمينيز أندية أخرى أبرزها الثنائي الإنجليزي آرسنال ومانشستر يونايتد.