والد الفريق البسامي في ذمة الله
رفع إيقاف بيع وشراء الأراضي والعقارات وسط وجنوب العُلا
حريق في دار للمسنين بإندونيسيا يودي بحياة 16 شخصًا
الشؤون الاقتصادية يتخذ قرارات وتوصيات بشأن مشروع نظام التعليم العام وحماية المستهلك
رئاسة أمن الدولة تستضيف التمرين التعبوي السادس لقطاعات قوى الأمن الداخلي “وطن 95”
حماس تعلن رسميًا مقتل أبو عبيدة
فتح باب القبول والتسجيل في الأكاديمية الوطنية للصناعات العسكرية
شمال مكة المكرمة يكتسي حُلّة خضراء بعد الأمطار بمشاهد طبيعية تعزز السياحة البيئية
سلمان للإغاثة يوزّع ألف كرتون تمر في الخرطوم
الإحصاء تبدأ تنفيذ المسوح الاقتصادية والاجتماعية والبيئية والمكانية بجميع مناطق المملكة
يحسم المدير الفني الروماني رازفان لوشيسكو مصير مع الفريق الأول لكرة القدم، السوري عمر خربين خلال الفترة المقبلة.
ولم تحسم إدارة نادي الهلال مستقبل عمر خربين سواء بالاستمرار أو الرحيل عن الفريق الأول لكرة القدم، وذلك بسبب توقف النشاط الرياضي بعد أزمة انتشار فيروس كورونا المستجد.
وتنتظر إدارة نادي الهلال تقريرًا نهائيًا من لوشيسكو عن لاعبي الفريق الأول لكرة القدم الأجانب والمحليين الراحلين عن صفوفه بعد نهاية الموسم، بالإضافة إلى الصفقات التي يرغب في ضمها بالميركاتو الصيفي، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
وانضم السوري عمر خربين إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في عام 2017، ولعب في بيراميدز المصري على سبيل الإعارة في يناير 2019 ولمدة 6 أشهر، خاض خلالها 12 مباراة وسجل 6 أهداف.
وشارك خربين مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في 63 مباراة في جميع البطولات، ونجح في تسجيل 33 هدفًا، وقدم 17 تمريرة حاسمة.