الألعاب التراثية الرمضانية في حائل.. هوية تربط الأجيال الماضية والحالية
التشهير بمواطن ومقيم ارتكبا جريمة التستر في الديكورات وتجهيز المعارض
تكريم الفائزين بجائزة خادم الحرمين الشريفين لحفظ القرآن الكريم في الأحساء
في قبضة رجال المكافحة.. مقيمان مخالفان لترويجهما الحشيش المخدر
الاتفاق في تحد صعب ضد دهوك
رينارد يعلن قائمة الأخضر لمواجهتي الصين واليابان
جالينو ينفرد برقم آسيوي مميز
مشروع محمد بن سلمان يضم مسجد الجامع في ضباء ويحافظ على هويته المعمارية
51 مساهمة تهديفية لـ رياض محرز مع الأهلي
نجاح توطين زراعة نبات الشيا في السعودية
كشف تقرير صحافي، اليوم الثلاثاء، عن تطور جديد بشأن مصير الدوري الإيطالي لكرة القدم، بعد أزمة انتشار فيروس كورونا المستجد.
وأكدت شبكة “سكاي سبورت إيطاليا”، أنه تم إلغاء اجتماع الاتحاد الإيطالي لكرة القدم، والذي كان من المقرر عقده، يوم الجمعة المقبل، لمناقشة احتمالات استئناف مباريات الكالتشيو.
وأشارت الشبكة الإيطالية، إلى أنه تم إلغاء الاجتماع بسبب نقص المعلومات والحاجة لمزيد من الوقت لدراسة الموقف، ولم يتم تحديد أي موعد آخر لعقد الاجتماع الجديد حتى الآن.
وكانت أندية الدوري الإيطالي لكرة القدم قد عادت لخوض التدريبات بشكل فردي هذا الأسبوع، بينما لم يحسم حتى الآن موعد استئناف مباريات الكالتشيو مرة أخرى.
ويتصدر الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس جدول ترتيب الدوري الإيطالي برصيد 63 نقطة، فيما يقع لاتسيو في المركز الثاني برصيد 62 نقطة.