السعودية ترحب بتوقيع إعلان المبادئ بين الكونغو ورواندا
سلمان للإغاثة ينتزع 1.488 لغمًا عبر مسام في اليمن خلال أسبوع
تمكبتي معتذرًا للجمهور: شكرًا لدعمكم والزعيم سيعود أقوى
القبض على مروج الحشيش في جازان
كريستيانو رونالدو يسعى لتعزيز رقمه الآسيوي المميز
أرقام هجومية مميز لـ النصر وكاواساكي
النصر وكاواساكي.. من يحسم المواجهة الأولى؟
بقيادة رونالدو.. بيولي يكشف تشكيل النصر ضد كاواساكي
مولر: البايرن يسير على الطريق الصحيح وسنفوز بمونديال الأندية
القبض على مقيم لترويجه 21,730 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
شهدت طرق وشوارع وميادين محافظة ينبع متابعة الجهات الأمنية من مختلف القطاعات لتطبيق أمر منع التجول ضمن الخطط الداعمة والأجراءات الأحترازية للتخفيف من أثار فيروس كورونا المستجد والحد من انتشاره.
وأظهر المواطنون والمقيمون ببقائهم في المنازل استشعارهم للمسؤولية الملقاة عليهم في الالتزام بخطط الدولة للحفاظ على الأرواح أثر جائحة كورونا .
وعززت الجهات الأمنية انتشارها في أرجاء محافظة ينبع مع وجود حركة انسيابية لوصول الخدمات الصحية والتموينية والخدمية بشكل كاف لمختلف أحياء المحافظة.
ووثقت وكالة الأنباء السعودية واس بمحافظة ينبع خلو الأحياء والطرقات من المارة والمركبات خلال ساعات منع التجول والحضور الأمني المشرف الذي يقوم به رجال الأمن بمختلف القطاعات وانتشارهم الواسع على الطرق والميادين وعلى مداخل المحافظة أنطلاقا مما تولية حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز أل سعود وسمو ولى عهده الأمين حفظهنا الله من اهتمام كبير وحرص بالغ على صحة وسلامة المواطنين والمقيمين ووقايتهم من خطر أنتشار فيروس كورونا .