ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
خالد بن سلمان يبحث التعاون ومستجدات الأحداث مع نظيره التركي
بركان هاواي يعاود إطلاق أعمدة الحمم
مباراة التعاون وتراكتور تتجه لركلات الترجيح
الأهلي يتجاوز الريان بثنائية محرز ويتأهل لربع النهائي
الهلال يصعد لربع النهائي برباعية في باختاكور
مباراة التعاون وتراكتور إلى الأشواط الإضافية
الدبغة كنز نباتي في براري الشمالية فماذا تعرف عنه؟
حسمت إدارة نادي الهلال برئاسة فهد بن نافل مصير السوري عمر خربين وصالح الشهري من الاستمرار في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالموسم الجديد.
وتمسكت إدارة الهلال بمحترفيها الأجانب في الموسم المقبل، مع منح فرصة أخيرة للبعض منهم حتى نهاية الموسم، ومنهم عمر خربين قبل اتخاذ القرار النهائي، وذلك وفقًا لـ”الشرق الأوسط”.
وفي السياق ذاته، تسعى إدارة الهلال استمرار المهاجم صالح الشهري المعار من الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد، حيث تنتهي فترة إعارته مع نهاية منافسات الموسم الحالي.
وكان صالح الشهري قد مدد تعاقده مع الرائد لمدة 3 سنوات لينتهي في شهر يونيو عام 2023، وذلك قبل إعارته إلى صفوف الهلال بداية الموسم.
وينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 51 نقطة، وبفارق 6 نقاط عن النصر صاحب المركز الثاني.