اكتشاف غريب عمره 2400 عام على قمة هرم بالسلفادور
هيئة النقل تنفذ 324 ألف عملية فحص لضمان الامتثال وتحسين جودة النقل
دراسة توضح العلاقة بين السكر والملح وسرطان الجهاز الهضمي
توكلنا يقدم حزمة من الخدمات لتسهيل أداء الفرائض خلال شهر رمضان
أسعار الذهب تواصل ارتفاعها لليوم الثالث على التوالي
خسارة الاتفاق ضد دهوك بهدف
ماكرون يتحدث عن دفاع فرنسي نووي عن أوروبا والاستغناء عن أمريكا
إمساكية يوم 6 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
قطر تستضيف كأس العرب 2025
جوائز المشاركين في كأس العالم للأندية 2025
فاز نادي النصر بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان الإلكتروني اليوم الجمعة، وذلك بعد الانتصار على حساب جاره الهلال في المباراة النهائية.
وقاد النصر للفوز باللقب كل من فراس البريكان لاعب الفريق الكروي الأول بالنصر إضافة للاعب راكان المطيري لاعب البلاي ستاشن.
وكان النصر تأهل إلى المباراة النهائية بعد الفوز على الفتح بثلاثية دون رد في نصف النهائي، أما الهلال فتأهل إلى النهائي على حساب فريق التعاون.
وفي وقت سابق، تأهلت أندية الهلال والتعاون والنصر والفتح للدور نصف النهائي من دوري الأمير محمد بن سلمان الإلكتروني ضمن فعاليات الحدث الرياضي الإلكتروني الخيري (لاعبون بلا حدود).
وشهد الدور ربع النهائي مواجهات قوية بين لاعبي كرة القدم ومحترفي لعبة فيفا 20 اتسمت بالحماس والإثارة والمستويات الرائعة، وكانت المواجهات قد انطلقت بين فريقي الهلال والرائد حيث حسم الهلال التأهل بفوزه 2 – 0 بمجموع مواجهتي الذهاب والإياب، تلتها مواجهة ناديي التعاون والعدالة التي ظفر فيها التعاون ببطاقة التأهل للدور نصف النهائي بعد أن قدم لاعباه أداءً مميزاً ساهم في حسم المواجهة بمجموع 2 – 0.
وتأهل نادي النصر بفوزه على نظيره الشباب بمجموع 2 – 0 ليصل إلى الدور نصف النهائي إلى جانب نادي الفتح الذي انتزع آخر بطاقات التأهل بفوزه على نادي الحزم بمجموع 2 – 0.