جزيرة أمهات.. وجهة مثالية لتجربة الفخامة بشواطئها الصافية ورمالها البيضاء
تعليم الطائف يحدد مواعيد تطبيق اختبارات نافس 2025
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
10 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
إجراءات التقديم على برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يصل إلى أمريكا في زيارة رسمية
الحج والعمرة: احذروا التعامل مع القنوات غير الرسمية للراغبين في أداء مناسك الحج
من المستفيد الحقيقي من الشركات الخاضعة لأحكام نظام الشركات؟
الأولى في تمكين المرأة.. ريادة سعودية عالمية في الذكاء الاصطناعي
خالد بن سلمان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من نظيره العراقي
أكد رئيس نادي الرائد، فهد المطوع، عدم تفاوضه مع نجم فريق التعاون، الكاميروني لياندر تاوامبا، مشيرًا في الوقت ذاته إلى دعم الفريق الريداوي بـ5 صفقات جديدة خلال الفترة المقبلة.
وعلق فهد المطوع خلال تصريحاته لإذاعة “يو إف إم”، على مفاوضات الرائد مع المهاجم الكاميروني قائلًا: “لم نفاوض تاوامبا، فعقده ما يزال ساريًا مع التعاون، ورئيسه محمد القاسم أكد مؤخرًا تجديد عقده”.
وتابع: “المستشار تركي آل الشيخ كلفني وشرفني من جديد برئاسة الرائد في عام 2017 بعدما كنت بعيدًا عن الكرة 4 سنوات، ووافقت مباشرة دون تردد لقيمته الكبيرة”.
وأضاف: “حينما انتهى تكليفي بالسنة الأولى أخبرني بالاستمرار لسنة ثانية، وبعدها طلبت شخصيات اعتبارية مني العودة للرائد، ودخلت الانتخابات ونجحت، وهذه أول سنة كرئيس منتخب”.
واستكمل: “نجهز للموسم المقبل، منذ الفترة الشتوية الماضية، وهناك 5 صفقات جديدة سنضمها بالموسم المقبل.. واللاعبين الجدد مزيج من الخبرة والشباب ويلعبون بالدوري السعودي”.
وأشار فهد المطوع إلى أن “اللاعبين الجدد يحظون بإعجاب المدرب هاسي، وسوف يتم الإعلان عنها عبر المركز الإعلامي بالنادي خلال الأيام المقبلة”.
واختتم تصريحاته قائلًا: “هاسي مستمر معنا، وكل ما يثار عن رحيله غير صحيح ومجرد شائعات فقط، فهو يتمتع بأخلاق عالية ويحب عمله والتطوير”.