رفع نسبة الحجوزات بالمخيمات في المدينة المنورة بالتزامن مع العيد
العثور على جثث 3 من 4 جنود أميركيين فُقدوا في ليتوانيا
لا تتشتت على الطريق.. هيئة الطرق: الرد على رسالة التهنئة يتأجل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.900 سلة غذائية في محلية الدامر بالسودان
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سؤال وإجابة بشأن تخفيض غرامات المخالفات المرورية
قصر العان بنجران يجذب زوار المنطقة في العيد بطراز معماري فريد
القبض على 4 أشخاص لترويجهم 56,119 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
30 فعالية في تبوك خلال عيد الفطر
أكد قائد خلية دعم إدارة الأزمات لجائحة كورونا بوزارة الدفاع اللواء المهندس الركن محمد بن سلامة البلوي بالانضباط والوعي والتقيد بالإجراءات الاحترازية لكافة منسوبي الوزارة التي تعتبر هي أسلحة وزارة الدفاع في مواجهة جائحة كورونا، وأشاد بالتعاون المتبادل مع كافة أجهزة الدولة في مواجهة هذه الجائحة مما كان له الأثر الأكبر في حماية منسوبي وزارة الدفاع من آثار هذه الجائحة.
كما حث على استمرار الأعمال والأدوار التكاملية مع كافة الجهات المعنية بوزارة الدفاع لمتابعة الوضع الصحي القائم على مدار ٢٤ ساعة والعمل على متابعة كافة التوصيات التي تساند الأعمال القائمة لتنعكس بالشكل الإيجابي لأداء المهام والواجبات المناطة وذلك استشعارًا بالمسؤولية التي تقع على عاتق الجميع.
الجدير بالذكر أن وزارة الدفاع لديها تمثيل دائم في اللجنة المعنية بمتابعة الوضع الصحي لفيروس كورونا برئاسة معالي وزير الصحة والتي تعنى بمتابعة الوضع الصحي لفيروس كورونا المشكلة بأمر سامٍ وتضم في عضويتها أكثر من 18 جهة حكومية تعمل بشكل يومي لمتابعة الوضع الصحي على مستوى المملكة وتقيم باستمرار ما يتم من احترازات تكفل حماية المواطنين والمقيمين من انتشار الفيروس بينهم.