ولي العهد: حققنا مستهدفات الرؤية وتجاوزنا بعضها وسنواصل المسير نحو أهدافنا لـ 2030
الملك سلمان: نحمد الله على ما تحقق لبلادنا من إنجازات خلال أقل من عقد
السعودية تسرّع خطواتها نحو 2030.. أرقام قياسية ومؤشرات متقدمة
8 مستهدفات لرؤية السعودية 2030 تتحقق قبل أوانها بـ 6 سنوات
انخفاض تاريخي لمعدل البطالة في السعودية.. وتحقيق مستهدف 2030 البالغ 7%
مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ44 مئوية والسودة الأدنى
مقتل مسؤول عسكري رفيع في انفجار سيارة مفخخة بموسكو
منفذ الربع الخالي.. إحباط تهريب أكثر من 17 كلجم شبو مخبأة في إحدى المركبات
أمطار ورياح شديدة السرعة على حائل حتى العاشرة مساء
خطيب المسجد النبوي: كفوا اللسان عن شتم الخلق وغيبتهم والطعن في أعراضهم
أوضحت أمانة منطقة الرياض أن اللجان الفرعية الـ١٦ المعنية بحصر مساكن العمالة والتحقق من ملاءمتها للاشتراطات الصحية، زارت مساكن ٩٩,٥٤١ عاملًا بمدينة الرياض، في الفترة من ٢٣ أبريل الماضي حتى ٦ مايو الجاري، للتأكد من حالتها ومدى تماشيها مع الإجراءات الوقائية المساهمة في منع انتشار فيروس كورونا المستجد (كوفيد-١٩).
وأبدت اللجان الفرعية التي تقودها أمانة منطقة الرياض، بمشاركة من إمارة منطقة الرياض والشرطة ووزارة الصحة ووزارة الموارد البشرية، عددًا من الملاحظات على المساكن، ووجهت المسؤولين عنها بسرعة المعالجة والتصحيح بما ينسجم مع اللوائح والتنظيمات المقررة في مهلة أقصاها ٤٨ ساعة.
وتأتي جهود الأمانة متماشية مع التوجيهات الساعية إلى منع نشوء بؤر جديدة للفيروس في العاصمة، وحماية السكان من المخاطر التي قد تطالهم في حال تفشي الوباء لا سمح الله، مثمنة دور المواطنين والمقيمين في التبليغ عن المساكن المخالفة للاشتراطات الصحية عبر الهاتف الموحد ٩٤٠.