تنويه من مساند قبل شهر رمضان
انخفاض حاد في الحرارة.. موجة برد قوية عاشرة على عدة مناطق
60 فعالية في 38 موقعًا بالقصيم احتفاء بيوم التأسيس
العليمي يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
وزير دفاع ترامب يعد قائمة طرد لقادة من الجيش
انخفاض سعر الذهب اليوم في السعودية
قوى تخريبية نشطة داخل ألمانيا تستعد لتنفيذ هجمات
شرط تسجيل حساب المواطن للفرد المستقل
ضبط 2064 مركبة وقف أصحابها بالأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
القيادة القطرية تهنئ الملك سلمان بمناسبة ذكرى يوم التأسيس
قدم الإعلامي الرياضي أحمد الشمراني الحل الأمثل من وجهة نظره لحل أزمة الديون التي حاصرت الأندية السعودية مؤخرًا، وأبرزهم نادي الاتحاد.
وكتب الشمراني عبر حسابه في تويتر: “وزارة الرياضة بقيادة الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وضعت أمامها بل وعلى عاتقها ضرورة العمل على إخراج الأندية من هذه الفواتير المالية المتضخمة، والتي تحتاج إلى حزم وعزم، فثمة أرقام تجيب الصداع وتمر السنوات وهي على ما هي عليه تتغير الأسماء وتبقى الأرقام”.
وأضاف الشمراني: “لن يحل مشاكل الأندية المالية وإخراجها من هذه الديون المرعبة إلا اقتحام القوائم المالية ومراجعة العقود وأي هفوة مالية أو تجاوز مالي يتم إحالة أي متسبب فيه إلى الجهات المعنية فـ(الأرقام مخيفة) والمتسببين يراقبون عن بُعد”.
وفي وقت سابق، قرر الاتحاد الدولي لكرة القدم، تغريم النادي الأهلي مليون و200 ألف دولار أمريكي، وذلك كمستحقات مالية متأخرة للمدرب الأرجنتيني بابلو غويدي الذي سبق له تدريب الأهلي بموسم 2018- 2019.
كذلك كشف القانوني أحمد الأمير عن أن الاتحاد مُلزم بدفع ما يقرب من 18 مليون دولار أمريكي لمدربه الكرواتي السابق سلافين بيليتش وجهازه المُساعد.