وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
الزمن على المريخ أسرع من الأرض
كشف تقرير صحافي، اليوم الجمعة، عن تطور جديد بشأن صراع بايرن ميوينخ وريال مدريد على ضم أحد اللاعبين المميزين في الدوري الألماني.
وأشار موقع “ديفنسا سنترال” الإسباني، إلى أن باير ليفركوزن لا يرغب في بيع نجمه المتألق كاي هافيرتز خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
ولفت الموقع الإسباني إلى أن ليفركوزن إذا اضطر للاستغناء عن هافيرتز، فإن سعر اللاعب لن يقل عن 70 لـ75 مليون يورو.
وأوضح “ديفنسا سنترال” أن هذا السعر يبدو مقبولًا لنادي ريال مدريد في ظل أزمة فيروس كورونا، إلا أن ما يخيف المرينغي في الصفقة، أن بايرن ميونيخ ينافس بقوة لحسمها.
وذكر الموقع أن بايرن ميونيخ هو المرشح الأول لضم هافيرتز في الميركاتو الصيفي، بسبب العلاقة الجيدة التي تربطه بنادي ليفركوزن منذ لعب توني كروس مع الأخير لمدة 18 شهرًا على سبيل الإعارة، قبل العودة لبايرن.