توقعات بطقس غير مستقر على 6 مناطق اليوم.. أمطار رعدية وغبار
برباعية في يوكوهاما.. النصر يتأهل لنصف النهائي الآسيوي
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس الإيراني في ضحايا انفجار ميناء رجائي
جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة الصحافة التلفزيونية والسياحة
في الشوط الأول.. تقدم النصر ضد يوكوهاما بثلاثية
الأهلي يُعزز رقمه الآسيوي المميز
أسرع ثنائية.. الأهلي يُكرر رقمًا آسيويًا مميزًا
كريستيانو رونالدو يسجل الهدف الثالث ضد يوكوهاما
في 4 دقائق.. النصر يهز شباك يوكوهاما مرتين
أبدى حارس مرمى نادي الشباب ومنتخب تونس الأول، فاروق بن مصطفى رغبته بمواصلة اللعب في الدوري السعودي للمحترفين، مؤكدًا أن الأولوية تجديد عقده مع الليوث رغم تلقيه العديد من العروض.
وقال ابن مصطفى الذي ينتهي تعاقده مع الشباب هذا الموسم: “عقدي ما زال متواصلًا بسبب عدم نهاية الموسم، سنرى ما ستحمله الأيام المقبلة، وأنا منفتح على كل الاحتمالات، الأولوية تبقى لتمديد التجربة مع فريق الشباب”.
وتابع: “بالنظر إلى وجود اتصالات من فرق سعودية عديدة في الفترة الأخيرة يمكن القول، إن البقاء في الدوري السعودي هو الأقرب وهو خيار يستهويني خاصة وأن المنافسة شديدة بين مختلف الفرق إلى جانب أنني تأقلمت مع ظروف المباريات والأجواء المثالية”.
وأضاف: “ظروف اللعب في الدوري السعودي ممتازة وتدفعك إلى مضاعفة المجهود بشكل متواصل، نظرًا إلى قوة المنافسة، لذلك الاستمرار يساعدني على المزيد من تطوير قدراتي ولكن كل الخيارات واردة بما فيها العودة للدوري التونسي”.
وتألق فاروق بن مصطفى صاحب الـ30 عامًا مع البنزرتي، قبل أن ينضم إلى الإفريقي التونسي عام 2014، ولعب معه 3 مواسم، وانتقل بعد ذلك إلى صفوف الشباب ويُقدم مستوى مميزًا معه.