رياح عاتية وغبار يضربان شمال السعودية اليوم ضبط مواطن لإشعاله النار في أراضي الغطاء النباتي بالرياض وظائف إدارية وهندسية شاغرة في معهد الطاقة وظائف إدارية شاغرة لدى شركة سير وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل وظائف شاغرة في مركز إدارة النفايات وظائف شاغرة بـ شركة طيران الرياض وظائف شاغرة لدى الخطوط القطرية وظائف شاغرة للجنسين في متاجر الرقيب مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 500 سلة غذائية في بنجلاديش
أصدرت أمانة جدة أمرًا إلى مقاول مشروع جسر تقاطع طريق الملك فهد مع شارع صاري ميدان الفلك، بالإيقاف الجزئي للعمل.
وأوضحت الأمانة أن ذلك يأتي نظرًا لتعذر عزل خط مياه رئيسي بقطر 1200 مم؛ بسبب ما استجد من أحداث، ولضمان استمرارية خدمات المياه في ظل هذه الظروف؛ وذلك لتعارضه مع أساسات الجسر الشمالي ما أثر على معدلات الإنجاز بالمشروع وتوقف بعض الأعمال الإنشائية.
وقالت أمانة جدة في تغريدة لها عبر تويتر: إنه يتم دراسة البدائل الفنية لاستئناف العمل بالجسر الشمالي والإعلان عنه بعد عيد الفطر المبارك، وسيتم تشغيل الجسر الجنوبي للمركبات المتجهة من شارع صاري غربًا إلى دوار الهندسة في الموعد الأساسي المعلن عنه دون تأثر الأعمال.