عبدالعزيز بن سلمان يعلن 8 اكتشافات جديدة للزيت العربي و6 للغاز الطبيعي بالشرقية والربع الخالي
الحرب ضد الصين وليس العالم.. الجميعة يحلل رسوم ترامب
رياح نشطة وأتربة على طريف حتى التاسعة مساء
ضبط مخالفين لاستغلالهم الرواسب في المدينة المنورة
نمو عدد تراخيص مرافق الضيافة السياحية بنسبة 89% في مختلف المناطق
توقعات باستمرار هطول الأمطار الرعدية حتى السبت المقبل
القبض على شخصين لترويجهما أقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي بعسير
أكثر من 200 مرض يمكن أن تنتقل عبر الطعام
برنت يهبط دون 60 دولارًا للمرة الأولي منذ فبراير 2021
رياح نشطة وأتربة مثارة على حائل حتى السادسة مساء
سجلت ألمانيا خلال الـ 24 ساعة الماضية 736 إصابة جديدة بفيروس كورونا ، وهو أقل معدل خلال خمسة أيام، مما يرفع الحصيلة الإجمالية في البلاد إلى 171324 .
كما سجلت حالات الوفاة الجديدة بسبب فيروس كورونا في ألمانيا أقل مستوى لها منذ أكثر من شهر، فيما تخفف البلاد إجراءات احتواء الفيروس.
وقالت وكالة “بلومبرج” للأنباء اليوم إنه في الساعات الـ24 الماضية، حتى صباح اليوم ، توفي 39 شخصاً، طبقاً لبيانات من جامعة “جونز هوبكنز”.
يذكر أن أعداد المصابين بفيروس كورونا المستجد حول العالم، تجاوزت أربعة ملايين شخص، أكثر من 75% منها في أوروبا والولايات المتحدة، حسبما أعلنت وكالة فرانس برس، استناداً إلى مصادر رسمية.
وبلغت أعداد المصابين في كافة دول العالم 4 ملايين و1437 شخصاً، لقي منهم 277 ألفاً و127 مصرعهم. منهم في أوروبا مليون و708 آلاف و648 إصابة و155 ألفاً و74 وفاة، وفي أمريكا مليون و305 آلاف و544 إصابة، و78 ألفاً و320 وفاة.