عملية نوعية تحبط ترويج 270 كجم من القات وتطيح بـ15 مهرباً في جازان
نيوكاسل يُنهي الجدل: إيزاك ليس للبيع
السعودية تؤكد التزامها بأحكام اتفاقية حظر الأسلحة الكيميائية وأهمية التنفيذ الكامل لها
شاهد.. مرتفعات منطقة الباحة وسحر الضباب تجمع الصائمين للإفطار
السديس: روبوت منارة قصة نجاح عالمية لإجابة السائلين وأيقونة للذكاء الاصطناعي لإثراء تجربة القاصدين
أنواع متعددة وتصاميم مختلفة لسجادات إمام المسجد الحرام لكل صلاة
الدفاع المدني يؤكد ضرورة اتباع إجراءات السلامة عند اشتعال زيت الطهي
ماتياس يايسله: مواجهة الخليج صعبة
عماني يُدير مباراة الاتفاق ضد دهوك
كاستيلس يُغرد منفردًا في صدارة قائمة مميزة
يواجه الدوري الإيطالي لكرة القدم أزمة جديدة خلال الفترة الحالية، وذلك بعد توقفه لشهرين تقريبًا؛ بسبب انتشار فيروس كورونا المستجد.
وتوقفت منافسات الدوري الإيطالي لكرة القدم، في التاسع من مارس الماضي، وترغب رابطة الكالتشيو والاتحاد الإيطالي في استئناف الموسم الرياضي الحالي؛ واللعب بدون جماهير.
وذكرت 3 مصادر على صلة بالأمر، أن الشركات المالكة لحقوق البث التلفزيوني لمنافسات الدوري الإيطالي لكرة القدم، لم تدفع الدفعة الأخيرة عن موسم 2019/ 2020 الذي توقف بسبب فيروس كورونا، وذلك وفقًا لـ”رويترز”.
ولم تقرر الحكومة الإيطالية حتى الآن، ما إذا كانت ستمنح الضوء الأخضر لاستئناف مباريات الكالتشيو هذا الموسم، على الرغم من أنها رفعت الحظر عن التدريبات الفردية الأسبوع الماضي.
وقالت المصادر: “سكاي، وهي خدمة الدفع مقابل المشاهدة الأبرز في إيطاليا، وشركة الرياضة الرقمية دازون والوكالة الرياضية العالمية آي إم جي، لم يسددوا القسط الأخير عن موسم 2019/ 2020 والذي تبلغ قيمته الإجمالية 220 مليون يورو”.
وأضافت: “أندية الدوري الإيطالي كانت تتوقع تلقي الدفعة الأخيرة بنهاية الأسبوع الماضي.. والقسط الأخير هو جزء من الرسوم السنوية البالغة 1.3 مليار يورو، التي يدفعها مالكو الحقوق إلى أندية الدوري الإيطالي، من أجل بث المباريات وفقًا لاتفاق مدته 3 سنوات وينتهي الموسم المقبل”.
وسبق أن أكد مصادر في وقت سابق أن مالكي الحقوق قدموا لرابطة الدوري الإيطالي لكرة القدم مقترحات مختلفة لتأجيل أو تقليص قيمة الدفعة الأخيرة، إلا أن هذه المقترحات رفضتها الأندية.
ومن المتوقع أن يناقش الاجتماع غير العادي لأندية الدوري الإيطالي لكرة القدم المسألة يوم الأربعاء المقبل.