الهلال في اختبار صعب أمام باختاكور
التعاون في مهمة خطف بطاقة التأهل ضد تراكتور
الأهلي يستهدف الفوز الثالث ضد الريان
أمير تبوك يدشن حملة “جسر الأمل”
بتوجيه ولي العهد.. المملكة تستضيف محادثات بين أمريكا وأوكرانيا في جدة
طيران ناس يطلق مبادرة لتوظيف ذوي الإعاقة في مختلف إداراته
مدارس الإدارة العامة لـ “تعليم الرياض” تكتسي بالأخضر احتفاءً بـ يوم العَلم
باحثات سعوديات يرممن صورًا نادرة لجدة والدرعية وخرائط رسمت منذ 400 عام
السديس: إجمالي المستفيدين من الخدمات الإثرائية في المسجد الحرام تجاوز الـ 840 ألف مستفيد
السعودية تحتفي بـ يوم العلم.. اعتزازًا بقيمه الوطنية
أكد مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، الفرنسي سيدريك يامبيري أنه يتدرب بشكل يومي في المنزل، مطالبًا بالجميع باتباع نصائح وزارة الصحة لتجاوز أزمة فيروس كورونا الحالية.
وأشار يامبيري إلى أنه يتدرب يوميًا في منزله وفقًا للبرنامج المعد من قبل المدرب خالد العطوي وجهازه الفني، وقال: “ملتزم بالتدريب وفق ما يطلبه المعد البدني مع المحافظة على البرنامج الغذائي لرفع المعدل اللياقي”.
وشدد مدافع نادي الاتفاق خلال تصريحاته لـ”الاقتصادية”، على أن التدريب اليومي في المنزل يستغرق ثلاث ساعات تُقسم على فترتين.
وأعرب عن شكره للقيادة بعد القرارات التي أصدرتها لمواجهة فيروس كورونا، مضيفًا: “في ظل هذه الأزمة التي تمر على العالم، عانى الكثيرون من تأثيرات مختلفة وعميقة في مختلف مناحي الحياة، إلا أننا في السعودية لم نشعر بالخوف”.
وأضاف: “الجهات المسؤولة تتحدى هذا الفيروس وتحاربه من أجل صحة المواطن والمقيم، بكل أمانة نحن محظوظون بوجودنا هنا خلال هذه الفترة لأننا في بلد تقاوم الظرف الحالي ليلًا ونهارًا لمصلحة صحة الإنسان الذي يميزه الوعي الكبير في الأزمات”.
ودعا يامبيري الجميع بضرورة التقيد بالنصائح الطبية التي توجهها وزارة الصحة، لتجنب التجمعات، والبقاء في المنازل، وغسل الأيادي باستمرار مع اتباع التوصيات الأخرى اللازمة للوقاية من فيروس كورونا المستجد.
واختتم مدافع فريق الاتفاق تصريحاته قائلًا: “كل المواطنين والمقيمين على قدر واحد من المسؤولية لمحاربة هذا الوباء لمساعدة الجهات المسؤولة في أداء عملها بكل الأريحية الممكنة”.