الذهب يرتفع 1% والفضة تتجاوز 66 دولارًا
الصحة العالمية: مقتل 1600 شخص في هجمات على المرافق الصحية بالسودان
ارتفاع أسعار النفط عالميًا
الأمير عبدالعزيز بن سعود يفتتح مؤتمر أبشر 2025
سلمان للإغاثة يدشّن مشروع توزيع 267 طنًا من التمور في السودان
طريف تسجل أقل درجة حرارة في المملكة
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تعلن نتائج القرعة الإلكترونية لمنصة التوازن العقاري
محمد بن سلمان يعزي ولي عهد الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
لقطات لهطول الأمطار وتساقط الثلوج على مرتفعات تروجينا بمنطقة تبوك
أكد وزير المالية وزير الاقتصاد والتخطيط المكلف، محمد الجدعان، أن الحكومة ملتزمة بتوفير كل الموارد لحماية المواطن، ولحماية القطاع الصحي، وللتأكد من أن القطاع الصحي لديه المستلزمات الضرورية لمواجهة هذه الجائحة.
فيديو | وزير #المالية: يهمنا المحافظة على وظائف المواطنين والحكومة ملتزمة بعدم تأثرهم من جائحة #كورونا#وزير_المالية #السعودية
pic.twitter.com/kW3Y584SMPقد يهمّك أيضاً— صحيفة المواطن (@almowatennet) April 22, 2020
وأضاف الجدعان، في مؤتمر صحفي افتراضي اليوم الأربعاء، أن الحكومة ملتزمة بالتأكد من أن منظومة الحماية الاجتماعية تمضي كما هي مخطط لها، وأن المواطن لا يتأثر من هذه الجائحة.
وتابع أن الحكومة لديها التزام واضح لتقديم الدعم للاقتصاد وتقديم الدعم للقطاع الخاص وبصفة خاصة المنشآت التي توظف المواطنين، وسنستمر في ذلك بإذن الله.
وتابع الجدعان أن المملكة تجري دراسات مكثفة لعودة حركة الاقتصاد إلى طبيعتها وتلافي آثار إجراءات مكافحة فيروس كورنا، مشيرًا إلى أنه صدرت أوامر كريمة بتوفير التمويل اللازم للتأكد من توفير المستلزمات للقطاع الصحي للتعامل مع أزمة كورونا من منطق أن الإنسان- أيًّا كان- أولوية لدى قيادة المملكة.
وأضاف وزير المالية أن حماية المواطنين والمقيمين أولوية لدى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز- حفظه الله- ومن هذا المنطق جاء التوجيه الملكي الكريم بتوفير العلاج والفحوص بالمجان لكل مرضى كورونا من السعوديين والمقيمين بما فيهم مخالفو الإقامة.
بوعبدالله
وللاسف تم استغنائي وعن مجموعه سعوديين بسبب جائزه كورونا من قبل الشركه التي استفادت من كل المبادرات الحكوميه وافلتت من العقاب بردهم انه الاستغناء كان بسبب تدني اداء وظيفي
المضحك انه يوجد منا من تم ترقيته من شهر ومنهم من كان ببرنامج تمهير وترسم
وايضا ولا واحد تم تسليمهم انذار بسبب تدني الاداء
والمصيبه الشركه تحسب من ضمن الشركات العملاقه
هنا فعلا اقول
من أمن العقوبه أساء الادب