ماسك يعلق على شراء تيك توك: لست متحمسًا
الاتحاد منفردًا بالصدارة.. ترتيب دوري روشن بعد الجولة الـ19
الأفواج الأمنية تضبط مواطنًا لترويجه 20 كجم من القات بعسير
ضمك يُعطل الهلال بتعادل إيجابي
مسؤول مصري ذهب لافتتاح مستشفى فسقط به المصعد
روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين
بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك
13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا
إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
أعاد وزير المالية وزير الاقتصاد والتخطيط المكلف، محمد الجدعان التأكيد على الإجراءات الاقتصادية العاجلة التي اتخذتها المملكة لمواجهة آثار فيروس كورونا سواء على المستوى الداخلي أو الخارجي.
فيديو | كيف تعاملت #المملكة مع جائحة #كورونا أمنيا وصحيا واقتصاديا؟#الإخبارية #الإنسان_أولا pic.twitter.com/s10MFeezMr
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) April 22, 2020
وقال الجدعان خلال مؤتمر صحفي افتراضي اليوم إن المملكة رصدت 23 مليار ريال لسداد مستحقات القطاع الخاص ضمن عدة مبادرات لدعم القطاعات المتضررة حيث قررت الدولة تحمل رواتب 60 % من موظفي القطاع الخاص بالقطاعات المتأثرة من مكافحة فيروس كورونا.
وأوضح وزير المالية أن خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز دعا قادة دول مجموعة العشرين لأول قمة استثنائية افتراضية تم خلالها تأكيد الالتزام بالحد من الأضرار الاقتصادية والاجتماعية الناجمة عن الجائحة.
وتابع الجدعان : ندرس القطاعات الأكثر تضررًا من كورونا لمعالجة أوضاعها من خلال لجان تدرس إعادة الاقتصاد لوضعه السابق بالتدريج.