مصرع 100 شخص جراء أمطار غزيرة في الهند ونيبال
إحباط تهريب 46 كجم من الكوكايين مُخبأة في إرسالية دجاج مجمّد
اليوم العالمي لشلل الرعاش.. تعزيز للوعي ونشر للمعرفة حول المرض
إمام المسجد النبوي خالد المهنا: من أصول أسباب الثبات على الدين اتباع الرسول والحذر من الأهواء المُضلة
الدولار يبلغ أدنى مستوياته مقابل اليورو
إمام المسجد الحرام المعيقلي في خطبة الجمعة: طاعة الله أجلّ نعمة وتقواه أعظم عصمة
الأمم المتحدة: التجويع والعقاب الجماعي لسكان غزة جرائم بموجب القانون الدولي
روسيا تحذر: إرسال قوات أوروبية إلى أوكرانيا تدخل أجنبي
تحطم مروحية في نيويورك ومصرع جميع أفراد الطاقم
أسعار الذهب تسجل مستوى قياسيًا جديدًا
قدم وزير الرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، الشكر لمدرب المنتخب السعودي الأولمبي، سعد الشهري، بعد مبادرته بتخفيض راتبه.
وأعلن سعد الشهري عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن تخفيض راتبه بنسبة 50% بسبب توقف النشاط الرياضي حاليًّا لتفشي فيروس كورونا المستجد.
وكتب سعد الشهري: “مع هذه الأزمة والتي نسأل الله أن تمر علينا بردًا وسلامًا، أنضم مع مدرب المنتخب الأول وأبادر بتخفيض راتبي، وهو أقل واجب نقدمه لبلدنا ودام عزك يا وطن”.
ورد وزير الرياضة على تغريدة مدرب الأخضر الأولمبي عبر “تويتر”، قائلًا: “شكرًا كابتن سعد.. ما هو غريب عليك.. فخورين فيك وفي المتميزين أمثالك”.
وكان مدرب المنتخب السعودي الأول، الفرنسي هيرفي رينارد قد وافق على تخفيض راتبه هو والجهاز الفني المعاون خلال الفترة الحالية، ووجه اتحاد كرة القدم برئاسة ياسر المسحل الشكر للأجهزة الفنية والإدارية للمنتخبات على هذه المبادرة.