جامعة الإمام: فصل طالبة نهائيًا بسبب المخدرات وإيقاف أخرى فصلاً دراسيًا
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يطلق مشروع السياسات اللغوية في العالم
عملية نوعية تحبط تهريب 239 ألف قرص محظور بعسير
بندر الخريف يبحث مع وزير الطاقة الأمريكي تعزيز التعاون الإستراتيجي بقطاع التعدين
وظائف تعليمية وإدارية بمدارس التعليم المستمر
المرور: 5 أيام متبقية على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المتراكمة
تعزيزًا لجودة الحياة .. دوريات الأمن الراجلة في المسار الرياضي بـ الرياض
السعودية تدين بأشد العبارات قصف الاحتلال الإسرائيلي للمستشفى المعمداني في غزة
تركي المالكي: دوي الانفجار بالمنطقة الشرقية نتيجة لمناورات تدريبية
البيت الأبيض ينشر التقرير الطبي عن صحة ترامب
كشف اللاعب سعود الحماد نجم نادي الهلال الأسبق، عن الطريقة الأمثل وذلك من أجل حسم مصير مباريات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2019-2020.
وقال سعود الحماد إنه من الأفضل منح الأندية راحة بالفترة الحالية من أجل الإعداد الجيد ثم استكمال باقي مباريات الموسم في الدوري وكأس الملك في شهر أغسطس المُقبل.
الخسارة معنوية ومالية
وأكد الحماد على أن إلغاء الموسم سيضر بالأندية من الناحية المالية والمعنوية، حيث ستخسر الكثير من المال بسبب حقوق البث التلفزيوني وعدم بيع تذاكر المباريات إضافة إلى منعها من تحديد مصيرها حول المشاركة في المنافسة الآسيوية خلال الموسم المقبل.
ومع تعليق مباريات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، منذ يوم 14 مارس الماضي وذلك كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد Covid-19، يُراقب الهلال والنصر الوضع حاليًّا حيث يتمنى كل منهما معرفة مصير الموسم ومباريات الدوري لمعرفة مصيره وموقفه بالجدول.
الحل البلجيكي الأفضل للهلال
ويتمنى نادي الهلال تطبيق الخيار البلجيكي، حيث قرر الاتحاد البلجيكي لكرة القدم في وقت سابق، إلغاء الدوري البلجيكي ومنح اللقب لنادي كلوب بروج، حيث سيستفيد الهلال من هذا الخيار كونه المتصدر الحالي لبطولة الدوري السعودي للمحترفين برصيد 51 نقطة، وبفارق ست نقاط عن النصر.
أما النصر فسيرفض الخيار البلجيكي، ويتمنى الحل الهولندي، وهو إلغاء الموسم ونتائجه بالكامل دون إعلان بطل الدوري، وهذا الأمر حدث في هولندا؛ حيث اتخذ الاتحاد الهولندي لكرة القدم قرارًا جريئًا أمس الجمعة، بإلغاء الموسم بأكمله وجعله “موسمًا أبيض” دون تحديد البطل.