جامعة الإمام: فصل طالبة نهائيًا بسبب المخدرات وإيقاف أخرى فصلاً دراسيًا
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يطلق مشروع السياسات اللغوية في العالم
عملية نوعية تحبط تهريب 239 ألف قرص محظور بعسير
بندر الخريف يبحث مع وزير الطاقة الأمريكي تعزيز التعاون الإستراتيجي بقطاع التعدين
وظائف تعليمية وإدارية بمدارس التعليم المستمر
المرور: 5 أيام متبقية على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المتراكمة
تعزيزًا لجودة الحياة .. دوريات الأمن الراجلة في المسار الرياضي بـ الرياض
السعودية تدين بأشد العبارات قصف الاحتلال الإسرائيلي للمستشفى المعمداني في غزة
تركي المالكي: دوي الانفجار بالمنطقة الشرقية نتيجة لمناورات تدريبية
البيت الأبيض ينشر التقرير الطبي عن صحة ترامب
يبحث نادي الهلال عن التعاقد مع مهاجم قوي؛ وذلك لتدعيم الخط الأمامي لديه في صفوف الفريق الكروي الأول، وذلك في حال رحل الفرنسي بافيتيمبي غوميز عن صفوف أزرق العاصمة في صيف العام الجاري.
وألمح الأرجنتيني سيباستيان تيجالي، مهاجم نادي الشباب السابق، ولاعب نادي الوحدة الإماراتي الحالي إلى أنه سيُرحب بالانتقال للهلال في حال جاء العرض المناسب.
وقال تيجالي في تصريحات إعلامية: إنه لاعب محترف وسيرحل إلى الفريق الذي يُقدره ماليًّا.
وكان تيجالي أوضح في الفترة الأخيرة، إلى أنه تلقى عرضًا من الهلال للانضمام لصفوف بطل آسيا لكن نادي الوحدة رفض إتمام الصفقة.
وسبق لتيجالي اللعب في صفوف الاتفاق والشباب في السعودية خلال الفترة من 2010 حتى 2013، ثم انضم لنادي الوحدة الإماراتي في 2013 ومستمر مع الفريق حتى وقتنا الحالي.
وكان الفرنسي بافيتيمبي غوميز ألمح إلى رغبته في مغادرة الهلال والعودة للعب في أحد الأندية الأوروبية، وذلك قبل اعتزاله كرة القدم.