نظام سلامة المنتجات خطوة مفصلية مهمة في حماية المستهلك ليست مكسرات للتسلية.. استخدام الهرمونات العشوائي يُهدد الصحة 5 توجيهات بشأن رش المبيدات الزراعية كاكست تنجح في بناء أول جينوم للنمر العربي المهدد بالانقراض في السعودية القبض على مواطن لترويجه الحشيش في الشرقية مشروعات تنموية في شرورة بأكثر من 200 مليون ريال توضيح من التجارة بشأن فاتورة الشراء الصادرة باسم المنشأة الطعام الشتوي أغلبه مأكول فما السبب؟ القبض على مواطن يروج الحشيش والأقراص الممنوعة في مكة المكرمة ظاهرة غامضة تتسبب في سقوط شعر جماعي في الهند
عانى الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي من تخبط إداري وفني واضح منذ بداية الموسم، أدى لتحقيق الراقي نتائج سلبية لم تُرضِ طموحات جماهيره.
ولم يُتوج الأهلي ببطولة منذ الفوز بلقبي دوري المحترفين وكأس الملك في موسم 2015-2016 مع المدرب السويسري كريستيان جروس.
وفي تصريحات إعلامية قال حسين عبدالغني مدافع الأهلي: “الفريق عانى من تخبط إداري وفني واضح وكثرة تغيير المدربين، أثرت على الأهلي بالسلب، أنا أول المقصرين والمتهمين بسبب تراجع نتائج الراقي”.
يذكر أن الأهلي يحتل حاليًا المركز الرابع في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 37 نقطة.
وفي وقت سابق، قال حسين عبدالغني إنه لا يُحبذ إلغاء الموسم ومنح اللقب لنادي الهلال، مضيفًا أنه من العدل استكمال الموسم في شهر أغسطس المقبل مع موعد بداية الموسم الجديد.
وأشار حسين عبد الغني إلى أن اللاعبين سيحتاجون فترة تصل من 30 إلى 40 يومًا من أجل الاستعداد لاستئناف النشاط الرياضي.
جدير بالذكر أن وزارة الرياضة كانت قامت بتعليق النشاط الرياضي كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا يوم 14 مارس الماضي.
ويتصدر الهلال حاليًا مسابقة دوري محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 51 نقطة، وبفارق ست نقاط عن نادي النصر صاحب المركز الثاني.