القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الرياض يعلن رحيل مدربه
السعودية تكشف عن مشروع أرض التجارب لمستقبل النقل الأكثر تقدمًا في العالم
ارتفاع حصيلة قتلى انفجار ميناء بندر عباس الإيراني إلى 70
غدًا بداية الرشاء.. يستمر 13 يومًا ويتميز بالأمطار الغزيرة
إسبانيا تعلن حالة الطوارئ بعد انقطاع التيار الكهربائي
وظائف شاغرة في شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
توضيح من حساب المواطن بشأن إرفاق عقد إيجار ساري
يُسابق مجلس إدارة النادي الأهلي، برئاسة عبدالإله مؤمنة، الزمن وذلك من أجل حل أزمة الرواتب المتأخرة لبعض اللاعبين قبل بدء شهر رمضان المُعظم.
ووفقًا لتقارير صحافية فإن إدارة النادي الأهلي تُحاول توفير رواتب اللاعبين المتأخرة قبل بدء شهر رمضان، وذلك للسيطرة على غضبهم، وذلك بعد أن ثبُت تأخر رواتبهم منذ شهر ديسمبر الماضي.
وكان بعض من نجوم النادي الأهلي رفضوا مؤخرًا فكرة تقليل الراتب، خوفًا من عدم توحيد النسبة بين اللاعبين.
وفي وقت سابق، أبدى النادي الأهلي رغبته في استئناف مباريات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك بعد أن عُلقت مبارياته منذ يوم 14 مارس الماضي؛ كإجراء احترازي وذلك بسبب انتشار فيروس كورونا المستجد.
وفي هذا الشأن، علّق محمد الحارثي المدير التنفيذي بالنادي الأهلي قائلًا: “استكمال الدوري السعودي مطلب ضروري لتحديد الصاعدين والهابطين”.
ولا يتمنى الأهلي إلغاء مباريات الدوري، خاصة أن الراقي يتواجد في المركز الرابع برصيد 37 نقطة، أي بينه وبين المتصدر نادي الهلال 14 نقطة، ويملك الأهلي الفرصة للمنافسة على لقب الدوري.
كما أن الأهلي يريد إنهاء الموسم بشكل طبيعي من أجل ضمان التأهل لبطولة دوري أبطال آسيا في الموسم المقبل، وللاستفادة من عقود لاعبيه حتى نهاية الموسم بدلًا من إلغائها، خاصة أن أكثر من لاعب في الأهلي مصيره غير معروف حتى الآن سواء بتجديد العقد والبقاء أو الرحيل.