ضبط 5972 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
جينيس توثق أكبر عرضة سعودية احتفاء بذكرى يوم التأسيس
وزارة الداخلية تختتم مبادرة مكان التاريخ احتفاءً بيوم التأسيس
الأخضر يعبر اليمن بهدف في كأس الخليج لقدامى اللاعبين
ضبط 3 مقيمين حرقوا مخلفات عشوائية في مكة المكرمة
التشكيل المثالي للجولة الـ21 بدوري روشن
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًّا في الرياض
بالأرقام.. الهلال يعاني في غياب ميتروفيتش
وزارة الداخلية تقيم مسيرة الهجانة ضمن ذاكرة الأرض في يوم التأسيس
وين الحباري؟.. مشهد عفوي بين فيصل بن بندر وأصغر صقار خلال احتفالية يوم التأسيس
كشف مدير الكرة في نادي الحزم، زهير الروضان عن العائق الذي يقف أمام عودة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.
وكانت وزارة الرياضة قد قررت تعليق كافة الأنشطة الرياضية وتدريبات الأندية مؤقتًا منذ منتصف شهر مارس الماضي؛ كإجراء احترازي للوقاية والحد من تفشي فيروس كورونا المستجد.
وأكد الروضان أن أكبر عائق يقف أمام عودة الدوري يتجسد في فترة الإعداد التي يفترض أن تسبق موعد استئناف البطولة، مضيفًا: “كما هو معلوم فإن جميع فرق المحترفين تحتاج شهرًا ونصف الشهر للتحضير المهم لإكمال الجولات المتبقية”.
وأضاف خلال تصريحاته لـ”الاقتصادية”: “وهذا الواقع سيقودنا إلى التداخل بين الموسمين، وسننتظر القرار المناسب الذي يصدره الاتحاد السعودي لكرة القدم، بعد الدراسة الكاملة لما يطرأ خلال المرحلة المقبلة”.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم المركز الـ12 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 24 نقطة من 22 مباراة.